【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-02
  • このシリーズがカラコンで1番自分にはつけ
  • 安くて早く届いたのでありがたいです。いつもラディアントシックを、使ってましたが、今回はラディアントブライトにしてみました。デカ目になるし茶色も派手ではなく仕事してても問題ない感じでつけ心地も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • かゆらん08さん
  • 3 2020-08-04
  • 発送しましたの連絡なく届き、中のはこひとつ潰れてました。中身には問題ないので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tet5さん
  • tet5さん

5 2020-09-12

虹彩が薄めなのではっきりした表情にするため使っています。かれこれ20年くらい使っていますが全く問題なくて快適です。

5 2021-02-26

良品。
いつもお世話になっています。
なくなる頃でも安心して購入できるので、とても助かります。ありがとうございました!

5 2021-02-01

お買い得!
いつもお世話になっております。安いし発送も早いし助かっております。
商品は眼科で検査を受け購入する商品と変わらず乾きにくいので着け心地良いです。

• uni3050さん
  • uni3050さん

5 2021-01-22

便利です。
いつも購入させて貰ってます。
安くて速いです。
また宜しくお願いします。

5 2020-12-26

安く購入できて感謝ですー!
また無くなったら購入します。

5 2020-12-08

楽天最安値でした、発送も迅速で問題なしです。ありがとうございます

5 2020-11-28

助かる
いつも使うものだし消耗品だから安く買えて助かりますまた利用したいです

5 2020-11-03

コスパがいいです。
一度使ったら、もう普通のコンタクトレンズには戻れないです。
ワンデーなので、衛生的かなと思います。
私は、装着用目薬を点眼してから、コンタクトレンズを装着していますが、そのままでも結構潤いが持続していると思います。

5 2020-10-05

いつも安く購入できて助かってます!配送も早く、商品も問題ないです。
また購入させてもらいます。

5 2021-03-02

このシリーズがカラコンで1番自分にはつけ

5 2021-02-09

迅速に対応いただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-02-03

コロナ禍でなかなか出掛けられず、困っていましたがすぐ届いて助かりました。
3回目です。いつもありがとうございます。

5 2021-01-31

いつもここ。
コンタクトは、いつもここ。
注文が簡単で嬉しい。

5 2021-01-28

とてもお安く購入できて大満足です。ありがとうございます!

• @sоrαさん
  • @sоrαさん

5 2021-01-05

とても良いです
大変満足しています。発送も直ぐにしていただきましたし、価格も安価な上、梱包も丁寧です。また利用させて頂きます。