• 5 2021-08-07
  • 鬼リピ!!デイリーだから安くて◎
  • 今まで、2weekの日本製のコンタクトを使用していましたが、2weekでは後半目が乾き、結局2週間使わずに新しいものを使っていて、勿体ないと思い、ネットで探したところこちらが1番安価でしたので、試しに購入しました◎結果大正解◎今まで使っていたものと比べて半分以下のお値段になりました!!!肝心の使用感は、1dayと割り切るならこれで充分でした!朝8時頃着用、22時くらいまでは全然大丈夫でした。ちな ・・・(続きを読む
  • yomooonさん
  • 3 2022-05-16
  • やすさにつられて購入。使ってみたが、眼球のカーブとあってないのか、やけに定着しない。いつもの度数を買ったが、度が微妙にあってない気もする……。ずれるせいかもしれないけど。ちょっと使ってみて様子見します ・・・(続きを読む

5 2021-09-09

破れていないから安心ですよ
毎日使うコンタクトレンズ。安いにこしたことはないです。ただ、安いのは中が破れたりしていると聞いたことがあります。こちらは違います。大丈夫です。もう何年も愛用者です。

4 2022-02-28

コンタクト、少しは乾きにくいようです。安くてすぐに届くので助かっています。

5 2021-12-19

安いのに夕方でも目が乾燥したり痛くならず愛用しています。

5 2021-12-07

コスパ良い毎回リピート商品です。
楽天市場の中でもっとも安く購入できる商品だと思います。
使用感もまったく問題なく毎回リピート商品です。

4 2022-07-22

注文から商品到着まで問題ありません。
ただ1つ言わせていただくなら、もう少し商品到着が早いと助かります。
注文から2日後に到着だととても有難いです。

5 2022-07-22

コスパと納期
リピーターです。
価格、納期どれをとっても、勝る他社はありません。今後もよろしくお願いします。

5 2022-07-17

裏表がわかりやすく、使い心地が気に入っております。

5 2022-07-07

もう何度も親子でリピートしてます。
子供たちは残りギリギリにならないと言わないのですが、早い発送のおかげで毎回助かってます。お値段にも満足です。

4 2022-07-01

普段使い
安いから良く買うけど厚みがあり少しゴロゴロしたり外れやすかったりする。

5 2022-06-27

とても満足!!
本日届きました(^-^)
土曜日に頼んで月曜日に届きました。ないと困るものなのでとても早くて助かりました。
またお願いします。

• ayk0725さん
  • ayk0725さん

4 2022-06-21

常用してます。
いつも購入してます。
たまーーに、干からびたのが入ってることがありますが、、、ひとつだけで申し立てるのが面倒なので、スルーしてます。

5 2022-06-20

リピートです。コストも安く自分には合っているので・・・

5 2022-06-16

いつもこちらでお願いしてます。
発送も早いし、間違いないです。

5 2022-06-14

リピートです。お安いですが問題なく使用できています。

5 2022-06-09

お得に購入できました。届くのも早くて助かりました