【処方箋不要】 【送料無料】 フレッシュル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 愛用
  • 長年愛用しています。いつもライトブラウン。アルコンの違うカラーだと「今日はカラコンなんだねー」て言われます。私にはこのメーカーのサイズ、着色直径が小さくても十分。長時間は後半から乾燥が気になりますが…乾燥時期ですのでwコスパ良し! ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406
  • 2 2020-09-23
  • 良い商品だとは思います…!
  • 普段はワンダーアキビューディファイン使用しています!値段に釣られて久し振りに別の商品を購入しました。実際安くてコスパ良いですし、見た目はワンダーアキビューディファインより盛れます!発色も良くハッキリした輪郭です。素敵です。しかし、装着感はめちゃめちゃ乾き易いし瞬きの度に異物感・違和感あります。私が元々乾き易いからかもしれませんが…、乾き易い方にはお勧め出来ません。コンタクトを装 ・・・(続きを読む
  • mhmhahhさん

5 2020-07-12

ライトブラウン
そろそろストックが減ってきたので、リピート購入。今回はこちらのショップが最安値!タイミングでショップは変えますが、コンスタントはこの1day only. カーブが合っているのと、控えめなカラーが気に入ってます。長時間の使用は乾燥しやすいかなぁ…それでも長年愛用してます。

5 2020-11-28

愛用

5 2021-02-04

迅速に毎回対応してくださりありがとうございます。
もう10年くらい使っています。自然な感じで目を少し大きくしてくれます。あまりバレませんw

4 2020-11-07

定番
いつもこちらのショップで購入しています。
毎日使用するものなので無いと困ります。
安価で早い。
最近コンタクトが乾くのが少し気になります。

4 2020-09-10

週末をはさんだとしても
発送、到着が早くて助かります!

5 2020-07-27

ナチュラルにつけられるのでずっとこればかり使っています。注文時 無くなる寸前に気づき注文することもありますが、毎回すぐに届くので助かっています。

• redfish1982さん
  • redfish1982さん

5 2021-03-04

ナチュラルで自然なカラコン
柔らかく透明感で自然です。
盛りすぎず自然だから、毎日でも使いやすいです。
ほんのり瞳をサイズアップ見えます。

4 2021-03-02

いつもありがとうございます。
いつもこちらを利用しています。
安くて早くて助かります。
ただ目が乾くのが残念です。

5 2021-02-27

毎回、対応が早くてとても助かります。いつもありがとうございます。

5 2021-02-03

リピです。
裏表も分かりやすく、装着時も着け心地が良いです。

5 2021-02-01

配送の手配も早くて 必需品なのでいつも助かってます。

5 2021-01-25

注文してから、対応も商品到着も早くて助かりました!

5 2021-01-23

今まで違うメーカーのものを使っていましたが、こちらにかえてみました。
自然に目を大きくすることが出来、コスパもとてもいいので助かります。
またリピートします。

5 2021-01-18

常にリピートしています。
使い勝手が良く、コスパがいい1day、つけ心地も悪くないです。

5 2020-12-22

手配したらすぐに手元に届くので毎回助かっています。