5 2023-11-29

リピートです。カーブがあっているようでゴロゴロしません。アラフィフでも自然につけられる色で気に入っています。

• seven11eさん
  • seven11eさん

5 2023-06-17

リピートです。
盛りすぎず、アラサーでも普段使い出来ます。

5 2022-07-12

毎度こちらでお世話になっています!度数が決まっているので、欲しい時に欲しい分買えて助かります。いつも配送が早いのでありがたいです!自然に盛れて違和感もないです。長時間つけていて全くゴロゴロしたりしません。

5 2022-12-07

4セットで購入。いつもこちらで購入しています。まとめ買いでお得になりポイントも貯まるのでいつもお得に購入できて嬉しいです!

5 2022-07-31

使用後、感想
リピートで購入しました。ジェットブラックを購入しました。いつもこの商品を使っています。黒目が大きく見えるので、好きです。使い捨てなので清潔だし、とてもよいです。

5 2022-07-28

いつも購入しています。
早く対応してくださるので助かります。

5 2022-07-24

いつもこちらで購入しています。一箱あたりの値段が違うような。
でも他のところより安いのでこちらで購入しています。

4 2022-06-30

上手に利用すれば問題なし
価格に惹かれお試し購入。いつも利用している眼科併設型コンタクトレンズ店の約半額だったので、少し不安でしたが、2か月間トラブルなく使い切りました。定期的に眼科検診は受けている為、使用方法を厳守すれば、こちらの品質で問題ないかなと。買いやすい価格で直ぐに届くので、便利です。

4 2022-05-07

他のサークルコンタクトを使ったり試したりしましたが、やっぱりコレに戻ります。薄くて目に入れてる感じが全然しないので本当に良いです。ちょっと金額高いのがネックですが、きっとまたリピートします。

• ハモ3818さん
  • ハモ3818さん

5 2022-04-18

いつも愛用してます。ナチュラルだしコスパがいい!

• MASUMI42さん
  • MASUMI42さん

5 2021-02-11

はじめて注文しました。
最安値で探していました。楽天のクーポンも併用できて大満足です。使用感もとても良いです。

4 2021-12-19

コンタクトの箱の外側フィルムを取るのに手こずりました。もう少し取り安くしてもらうと助かります。
お値段安いので本当に助かります。

5 2021-08-11

自然な感じが好きでいつもこちらを購入してます。
ダイヤモンドブラックが好きです。

5 2021-06-14

娘の希望で購入をしました。問題はないようです。

5 2021-01-16

毎度お世話になってます。発送も早く、在庫も常に確保されており、自分のお気に入りのメーカーが安く買えるので、文句なしです。ありがとうございます。
エスプレッソゴールドに変えたのですが、なかなかオシャレな感じです(^^)/大人っぽさと可愛らしさのバランスがいいなと思います、30代ですが、こちらしばらくリピします。