【処方箋不要】 フレッシュルック デイリー...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 毎度お世話になってます。発送も早く、在庫も常に確保されており、自分のお気に入りのメーカーが安く買えるので、文句なしです。ありがとうございます。エスプレッソゴールドに変えたのですが、なかなかオシャレな感じです(^^)/大人っぽさと可愛らしさのバランスがいいなと思います、30代ですが、こちらしばらくリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • いつも使っているものなので商品に不満はないが、購入から1週間経っても届かないならヤフーで買えばよかった。アースコンタクトは二度と利用しない。 ・・・(続きを読む
  • MASUMI42さん
  • MASUMI42さん

5 2021-02-11

はじめて注文しました。
最安値で探していました。楽天のクーポンも併用できて大満足です。使用感もとても良いです。

5 2021-01-16

4 2020-11-07

今回マラソンで再度購入しました。安さは本当にこの店舗様が1番です。商品もつけ心地もよくドライアイにならないので気に入ってます。

4 2020-11-06

こちらが1番安値で購入できるので何回もリピート買いしています。つけ心地もよくドライアイにもならないのですごく気に入ってます。

5 2020-07-18

リピートです。
毎回お世話になってますので迅速な対応して頂いていますので安心して買い物できます。

5 2021-01-28

手持ちが無くなりそうだったので、迅速に配送いただき助かりました!ここの所エスプレッソゴールドをリピしていて、私の場合これが素の眼の色に近くブラウン等より自然ですが、30代でもおかしくないもう少し径の小さい自然なのが出ると嬉しいです。

5 2021-01-23

リピート品
ナチュラルで違和感がないので、かなり前から使ってる商品です。
こちらのお店が最安値だったので購入させていただきました。発送も早くて次もこちらで買います。

4 2020-12-21

他の店舗より安いので、続けて購入しています。
配送も早いです。

4 2020-12-07

発送が早い!!
注文してほんとに直ぐに発送していただけるので助かります。迅速な対応感謝しています!

5 2020-11-09

次もお願いします。
何度もお願いしています。
注文後すぐに届くので本当に感謝しています。

5 2020-10-10

今回初めて利用しました。発送がとても早くてびっくりしました。今後はこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2020-10-04

リピートです。安定の商品です。安く購入できるのも助かります。

• 富士168さん
  • 富士168さん

5 2020-09-28

とても発色がよいので、瞳がくっきり、輝いてみえると言われました!

5 2020-09-15

毎回お世話になってます。
自分には1番合っているかなぁ。価格的にも1番安く使いやすいです。

4 2020-08-30

何回か利用させていただいてます。1番こちらのお店がお安いので利用させていただいてます。配送もすぐしてくれますのでコンタクトもきれることなく、使用できて安心しています。また利用する際は宜しくお願い。