【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 注文から手元に届くまでが早くて嬉しいです。仕事柄、メガネ使用不可の為、本当に助かってます。コンタクトのつけ心地も問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • まにぃ1030さん
  • 3 2020-11-03
  • 子供に頼まれて購入。私は使用感は分からないのですが、最初外す時になかなか取れないと言ってました。、最初着脱に時間がかかっていたけれど、今は大丈夫そうです。何も言わなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • とみ7230さん

4 2020-08-05

ぴったりです
目にぴったりで、快適です。表、裏が微妙に分かりにくいのが…忙しい時にイライラしてしまいます。

4 2020-11-16

いつも利用しています。
これからもおせわになります。

4 2020-11-14

ワンデー最安値ですが特に使用してて問題ありません。30枚1000円以下はなかなかないので助かります。

• estima2525さん
  • estima2525さん

5 2020-11-05

たいへん早く、商品が、届いたので、助かりました。

5 2020-10-11

デリバリーが早くて本当に助かりましたー。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2020-10-05

指定日通りに届きましたが、メーカー直送の為なのか、
お荷物番号の連絡がない為、発送後の細かな追跡状況の確認が出来なかったので
星マイナス1とさせていただきました。

5 2020-09-28

ずっとこのメーカーのものを使用しています。その時その時で1番価格の低いものを探して購入しています。今回はこちらが1番最安値だったので利用させていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-09-16

リピ
毎回お世話になってます!商品もすぐ届くし助かります。

5 2020-09-01

良いです
いつも使っています。この価格で購入できてよかったです。

• heisei16さん
  • heisei16さん

5 2020-08-04

リピートします
商品自体はまったく問題のない正規のもので、かつ、こんなに安いので大満足です。

4 2020-07-16

リピートです。
安定の品質。既に何度もリピートしていますが、最近は少し浮き上がりが気になってきたので、眼科受診してから買った方がいいかなと思いました。

5 2020-11-30

必需品
必需品なので、お安く買えて良かったです。

5 2020-11-26

とても安く購入できました。またこちらで購入したいと思います。

• tyokopaiさん
  • tyokopaiさん

5 2020-11-21

息子がもう10年以上使ってます。ワンデイが清潔で安心です。このお値段なのでok

4 2020-11-19

いつも利用してます
もう8年くらい利用しています。安いのが魅力