5 2023-07-10

初めてネット購入
いままでメルスプランでハードコンタクト、旅行用にワンデーアキュビューモイスト、自宅ではメガネの併用でした。
角膜に傷があっても分かりづらいこともありハードを利用していましたが、目の角度やレンズのサイズの問題で目の炎症が絶えずあり、使い捨てが生活していく上で楽になりましたのでハードからワンデーにし、またモイストよりオアシスの方が私には合っていると担当医の推奨がありましたので、モイストに切り替え。
病院での購入は手間がかかるので、ネット購入にいたりました。
商品は全く問題ありません。快適に過ごせています。
定期的通院していることもあり、レンズはネット購入で良いかなと思います。
あくまで私は定期的通院しているのが、前提なので。
長い間病院にかかっていない方は必ず受診してくださいね。

4 2023-12-25

通院している眼科でずっとコンタクトを購入していたのですが、ふと値段を調べてたら同じものがこんなにもお値打ちであり、こちらで購入するようになりました。今回で2回目です。

5 2024-01-15

このコンタクトが一番自然につけられる感じがして、こちらをいつも購入しています。速やかな発送ありがとうございました。

4 2024-01-07

たまに欠けているレンズがあります
使用感はとても良く、一日中つけていても不快感ありません。リピートで何度も購入しています。が、たまに写真のようにレンズが欠けているものが入ってることがあり、毎日つけているわけではないので気づくのが遅くなり、問い合わせたりはしてないのですがレンズの状態はもう少しよく見ていただきたいなぁと思います。

4 2024-03-16

2箱共、角が潰れていましたが、確認はしてませんが、おそらく商品自体は問題ないと思います。
ダンボール梱包ではないので、運送中にあたったのでしょう。
それ程ひどくはないので、使用しようと思います。
ワンデーアキュビューオアシスは、つけ心地が良いので、いつもリピートしています。

5 2023-11-13

コンタクト
知り合いに頼まれての購入です。
中は見ていませんが、多分お安く買えてよかったです。

• たんぱさん
  • たんぱさん

5 2023-06-15

装用感最高
安定の装用感。乾きにくくて、付け心地も良い。
今のところこれ以上良いCLはないなって思う。

5 2024-03-27

モイストからオアシスに変えて、潤いがあり、目の調子が良いと感じます。欲を言えば価格くらいです。ありがとうございます。

5 2024-03-15

いつもリピさせていただいています。今回はスパセでお安く購入できました。毎回発送も早く助かっています。

5 2024-03-12

リピ
リピです。ド近眼、ドライアイのためこれ以外使えません。クーポンあったので、Q10のメガ割より安く買えて良かったです。

4 2024-02-05

ドライアイには必需品です!
極端にドライアイなので、普通のコンタクトレンズは使えません。このレンズはずっと潤っていて、ドライアイの人にはかなりおすすめです。もっと良いものがあるかもしれませんが、今のところ大満足です。

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2024-01-26

いつもお世話になってます。乾燥しないから感動してます‼︎

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2024-01-05

注文したらいつもすぐに届くので助かります。

5 2023-11-29

とても良いです!
数年この商品を愛用しております。ドライアイの為、他の商品は秒で目にくっつきます。この商品は朝付けてから夕方まで、違和感なしに自然でいられます。おススメです。

5 2023-10-05

発送も早く助かるのでいつもリピしています。