5 2023-09-29

コンタクトがあと3日分しかないことに気づき慌てて注文しました。4日目からはメガネだな〜と思っていたのですが、2日で届き、素早い発送でとても助かりました!

5 2023-09-09

ごろつきが全くありません。私には相性最高でした。

• kafuka1222さん
  • kafuka1222さん

4 2023-07-09

間違いないコンタクトレンズで安心して使用しています。

5 2023-06-24

以前はモイストを使っていましたがオアシスに変えてからは手放せません。目の渇きゴロゴロ感がなくなりとてもいいと思います。

5 2023-06-04

時々ディファインも使用します。
ディファインはゴロゴロ感があり、目薬も何度も何度も必要で、外す時も貼り付いて大変です。(ディファインはBCが8.5のみなので合ってないのもあるかと思います)
一方こちらのオアシスは装着時のゴロゴロ感も少なく目薬もほぼ必要なく、取り外しもスムーズで文句のつけようがない!!
街中のお店では高価なのでトゥルーアイにしようか悩んでしまいますが、こちらでお安く買えてとても満足です。
毎日は使わないので30枚でも当分ありますが、リピしたいと思っています。

4 2023-03-25

良いです
使い捨てコンタクトレンズの中では群を抜いてます!
装着感もよいし、とてもクリアに見えます。
お値段がお高いのが残念…。

• kacho3さん
  • kacho3さん

5 2024-02-14

すぐに届くので助かっています。リピートさせていただきます!

5 2024-01-27

梱包もしっかりしていて丁寧で、良かったです
また、購入致します。

5 2023-12-22

リピート商品です 乾きにくいし、ゴロつきません。

• 湯葉麩さん
  • 湯葉麩さん

5 2023-12-15

ワンデーアキュビューオアシス
潤いがあるので一番私に合っています。トゥルーアイから乗り換えましたが、着け心地はトゥルーアイよりいいと思います

5 2023-12-14

いつも早い発送ありがとうございます。助かります。

5 2023-12-07

ネットで初めてコンタクトレンズを購入させて頂きました。つけ心地も良く、お値段もお手頃だと思います。配送も予定より早く良かったです。

5 2023-12-06

つけ心地最高
リピです。
つけやすいし疲れない。
毎日はつけないのでコスパも悪くないです。

5 2023-12-04

少々高いが、薄くて着け心地も良く、目も乾きにくい。
違和感なく装着できてます。

5 2023-11-29

ほぼ裸眼
つけやすくて乾きにくくてこれしか使えません。
つけてること忘れます。
朝つけて夕方まで目薬さし忘れたり。