【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • ワンデーアキュビューディファイン
  • 秋の花粉症で目が痒くなり眼科に行ったついでにコンタクトの度数も見てもらい 看護師さんがディファインのこの色をとても褒めて下さったのでとても嬉しかったです。家族にはディファインは好評ですが こっそり盛りたいので 他人の評価を聞けて良かった。これからも使用していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • mikantomatoさん
  • 1 2018-08-20
  • 備考欄に書いたことは無視されていて、とても残念でした。ヤマト運輸の方に初めて残念な気分にさせられました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

安くて♪おしゃれ♪
仕事以外で出かける時に愛用しています。
私の場合、ラディアントだと、自目が茶色なので良く馴染み、カラコン感があまりなくてぴったりでした。
また安い時にリピートです♪

4 2018-09-30

ワンデーアキュビューディファイン

4 2019-07-18

毎日使うコンタクトですので、安く買えて嬉しいです。

5 2019-07-18

リピ中です
安い値段でコンタクト買えるのでうれしいです。他のところも見てましたが、処方箋がなくてもここは安いと思います。
また買わせてもらいます。

5 2019-07-17

次回も利用予定
他のコンタクト通販サイトで長く購入していましたが、配送も問題なくこちらの方が断然安く購入できるので、今後はこちらを利用する予定です。

4 2019-07-04

リピートしてます。
自然に目を大きく見せてくれます。
長時間つけてると疲れてきますが、目薬で対処してます。

5 2019-06-30

発送が早くてよかったです(*^-^*)またお願いします♪

5 2019-04-23

お得
この季節は1dayをつけてます。安く購入出来てよかったです。

• mike3772さん
  • mike3772さん

5 2019-04-11

自分用で 購入しました 次もよろしくお願いします。

5 2019-03-21

久しぶりに。
クリアタイプを使ってたのですが、久しぶりにディファインを購入しました。
わざとらしいカラコンではなく自然な感じなので、職場でも愛用しています。
ナチュラルシャインがお気に入りです!!

4 2019-03-20

商品はとてもいい
値段がもう少し安いといいですね。最近、コンタクトは横並びの値段で中々安くならないので、価格を下げてほしいです。

5 2019-03-08

ずっとお世話になっています。
コスパよくて助かります。

5 2019-02-27

何年も使ってます。ナチュラルで仕事にも使えます。
到着も凄く早かったです。

5 2019-02-03

お勧めです。
店舗で買うより全然安く、早く送って頂きました。また利用させてもらいます。

• any23さん
  • any23さん

5 2018-12-16

リピート
お値段も色なしのコンタクトと同じくらいなので良いです。