【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2019-04-12

お気に入りです
目になじんで、カラコンだと言うことが
他人にしばらく、気づかれなかったので
ずっとこちらを使ってます
とても、自然でよいと思います。

4 2019-04-12

初めてこの色を購入しました。ちょっと色味が明るすぎたかな?と思います。

5 2019-03-28

発売されてからずっと使用している商品です
自然に大きな瞳になれるのが気に入ってます!
クーポンでお得に購入できるのは
有り難いです♪

5 2018-07-28

もう20年以上これかもしれません。
黒目が小さいのが嫌で、多分当時、眼科でこれが新発売されたと同時に買いました。
サークルレンズやカラコンが出まわる前からあったので、安心です。
カラコンほど黒目は大きくならないですが、仕事でも自然に使えるし、何より目が痛くならない。
他の人気レンズを着けると、私のドライアイでは1日持たないのです。
痛くて痛くて半日で外したくなります。
これは1日中、朝から寝るまで着けていても負担がない。
ヴィヴィッドカラーが1番好きです。

5 2018-10-16

つけ心地もよく、コスパも良いです。またリピートします!

5 2018-08-04

リピート
ワンデーアキュビューディファインはかれこれ10年以上愛用してます。
同じ化粧をしてもこのコンタクトをする・しないで見た目の印象が全然違う。
近くの眼科だと1箱3000円以上するので、またこちらで購入させて頂きます。

5 2018-06-17

リピです
いつもお出かけの時はカラコン
ラディアントかな。
仕事の時はワンデーアキュビュートゥルーアイの方が自分は乾きにくい

5 2018-12-11

ヴィヴィッドスタイルからこちらへ
ヴィヴィッドスタイルが発売されてから、ずーっと愛用していましたが、初めてこちらへ変更してみました。
全く悪くありませんが、ヴィヴィッドスタイルでまた来月お買い物します(笑)

5 2018-12-01

いい
お安かったのでこちらのお店で購入。良かったです。

• junk0023さん
  • junk0023さん

5 2018-10-10

安い
こちらのお店がお安く届くのも早く、満足です。またこちらで注文したいと思います。

5 2018-09-23

いつも、これしか使いません
リピートします

5 2018-09-18

リピします!
新色のラディアントシックをお安く購入でき、とてもうれしいです!また購入しますのでこのままの価格で販売してくださいー♪

• daidai.kaさん
  • daidai.kaさん

5 2018-09-04

すぐに届きましたー!
二箱で安いですけど、なんの問題もないです!ありがとうございました!

5 2018-07-24

他のショップで購入してましたが、徐々に高くなってきたので探したところ、アースショップさんで千円以上安く買えました。発送も迅速スピーディで満足しています。企業努力で何とかこの価格を維持していただきたいと思います。

4 2018-06-20

ワンデーアキュビュー
ワンデーアキュビューディファインを購入しました。注文してすぐきました!