【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2019-11-23

いつもこちらで購入しています。30代でもラディアンスイートはカラコンとは気づかれないほど自然に盛れます!

5 2019-11-23

いつもすぐ発送してくださるので助かっています。安定のアキュビュー!宅配便なのに送料無料がありがたいです!!

5 2019-11-20

こればっかです
使いごごちもよいですし
見た目も自然でとても良いです

5 2019-11-14

なんと行っても安くて、ポイント付くので、お得ですね!また買います!

4 2019-10-28

丁寧な対応で、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-10-08

リピート購入です。
配送も早く助かります。

5 2019-09-27

ナチュラルシャインブライトを買いました!
カラコンよりナチュラルでおススメ😍

5 2019-09-26

めちゃくちゃ早い☆
ホントにお安かったのが嬉しかったです☆
自己都合ですが、増税ギリギリに忙しくて
買いに行く余裕がなく
もしかしたら、10%になるかも…と
諦めで購入しましたがとても早く対応してくださり
本日届きました。
ありがとうございました☆
梱包も無駄がなく、今後もご利用していきたいです☆

4 2019-09-26

とりあえず間もたせに
少し割高でしたが、眼科に行って買うまでの間もたせに買いました。すぐに届いて良かったです。

5 2019-09-15

病院でも取り扱ってる商品なので安心して使えます。カラーもとても綺麗です。

5 2019-09-09

お安く買えて助かります❁❁❁
いつも自然なナチュラルにしてます

5 2019-09-07

助かります
いつも早い発送で本当に助かります。
金曜日に注文しギリギリの在庫でどうしようと思っていましたが、土曜日に発送して下さいました。
ありがとうございました。また購入させて頂きます!

5 2019-09-02

ラディアントブライト、4680円で購入しました。
少し黄味のある色です。
違和感なく自然な見た目で、きちんと目ヂカラUPされています。
もう4回くらいリピートしています!

5 2019-08-01

リピートしてます。
安くてすぐ発送してくれ、いつも助かってます。先月は購入から翌々日の発送になり、急いでいたので発送日時メールで問い合わせしたら、すぐ返信くれました。また購入します。

5 2019-06-20

お安く買えました
お安く買えました。
即日発送で助かります。