【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

すぐに到着
すぐに到着したので
有り難かったです^ ^

5 2019-11-29

安い
先日眼科で購入した時は2箱6800円だったので本当にお得でした。ワンデーなのに質が良く、つけてる感覚がないほど軽く、取るときまで潤いが続くのはディファインだけだと娘が言ってました。その上、瞳がナチュラルに大きくなるなんて♪またなくなったら購入します。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-10-27

助かります。
お手軽に購入できて助かります。ラディアントスウィートが、落ち着いてて年相応かならという感じです。

5 2019-10-13

想像以上に発送が早く直ぐに到着しました。
とても助かりました。

5 2019-10-05

ワンデーが一番安心!
他のカラコンだと、違和感を覚えることがあるけど、ワンデーは裸眼じゃないかと思うくらい。もうずっとワンデーアキュビューディファインにします。あと、すぐ届きました!

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-09-11

すぐ届く
安全なカラコン。
他にも安全と言われてる物も使うが、めやにが出たり、ゴロゴロしたりあるけど、こちらの商品は本当にトラブルがないから愛用しまくってます〜
デザイン性がもっとあれば良いなぁ〜

• taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2019-04-27

安いです
他のショップで買っていましたが
同じ商品で1000円も違ういます。

• maiyans2さん
  • maiyans2さん

5 2020-01-11

ナチュラルなのに盛れます!
ラディアントブライトを購入しました!
やっぱりこれがワンデーの中で一番すきです!
乾きも気にならないです!
愛用していきます♪

5 2019-12-21

こちらのミスで
コンタクトが残り少ない事に気づき、急ぎだったので初めてこちらで購入しました。
しかし思った日数で到着せず問い合わせたところ、こちらが日にちを指定していたらしくまだ発送してないとの事。
すぐに解除してくれて当日発送してくれました!
次の日に届いたので助かりました(^^)

5 2019-12-03

シックを初めて選びました。
自然に盛れるので、いい色でした。また購入したいと思います。左右で視力が違うので2箱とも視力記入できて助かりました。

• taylor2016さん
  • taylor2016さん

5 2019-11-30

いつも使ってます
もう何年も使っています
もともと黒目が茶色い方なので色味が合います

5 2019-11-23

いつもこちらで購入しています。30代でもラディアンスイートはカラコンとは気づかれないほど自然に盛れます!

5 2019-11-23

いつもすぐ発送してくださるので助かっています。安定のアキュビュー!宅配便なのに送料無料がありがたいです!!

5 2019-11-20

こればっかです
使いごごちもよいですし
見た目も自然でとても良いです

5 2019-11-14

なんと行っても安くて、ポイント付くので、お得ですね!また買います!