【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagai104さん
  • nagai104さん

1 2019-09-20

届かない
発送準備中のまま動かず。届きません。キャンセル画面も出ない為困っています。
やっぱり楽天さんはショップによって届くのが遅いのは仕方ないのか、、
チャットの問い合わせ画面も使い物になりません。

1 2019-05-22

あり得ない
海外に長いこと行くので1年分注文。注文から二週間経っても音沙汰なし。メールで問い合わせても返事なし。挙げ句の果てに海外に行く前々日に連絡も無く勝手にキャンセルされました。あてにしないほうがいいと思います。絶対もう使いません!!!

1 2019-05-12

発送されない
24日購入
現在12日
まだ発送されません

1 2019-04-27

配送
20日に注文しましたが、まだ出荷の連絡もありません。レビュー見ると発送早いとあったのでここで注文したんですが、届くのGWあけかなー。連休前に欲しかったから早めに注文したのに残念です。

1 2019-04-20

安さに惹かれこちらで二箱購入しました。
1つのコンタクトに二枚重なって入っていたり、亀裂が入っているものがあったりと、たった1ヶ月分なのに2つも使えないものがありました。元々同じコンタクトを他店で購入していましたが、こんな経験は初めてです。
他のユーザーさんにも同じことが起こらないように検品などしっかりして欲しいです。
私はもう2度とここで購入しません。