【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiyans2さん
  • maiyans2さん

5 2020-01-11

ナチュラルなのに盛れます!
ラディアントブライトを購入しました!
やっぱりこれがワンデーの中で一番すきです!
乾きも気にならないです!
愛用していきます♪

5 2019-09-27

ナチュラルシャインブライトを買いました!
カラコンよりナチュラルでおススメ😍

4 2019-09-26

とりあえず間もたせに
少し割高でしたが、眼科に行って買うまでの間もたせに買いました。すぐに届いて良かったです。

5 2019-09-02

ラディアントブライト、4680円で購入しました。
少し黄味のある色です。
違和感なく自然な見た目で、きちんと目ヂカラUPされています。
もう4回くらいリピートしています!

1 2019-05-22

あり得ない
海外に長いこと行くので1年分注文。注文から二週間経っても音沙汰なし。メールで問い合わせても返事なし。挙げ句の果てに海外に行く前々日に連絡も無く勝手にキャンセルされました。あてにしないほうがいいと思います。絶対もう使いません!!!

1 2019-05-12

発送されない