【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 安い
  • 先日眼科で購入した時は2箱6800円だったので本当にお得でした。ワンデーなのに質が良く、つけてる感覚がないほど軽く、取るときまで潤いが続くのはディファインだけだと娘が言ってました。その上、瞳がナチュラルに大きくなるなんて♪またなくなったら購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • ラディアントチャーム
  • グレーっぽい色が好きで始めてこちらを購入。黒目が大きいほうなので、ディファイン付けても変わらないねと言われたのが5年前くらい?久しぶりに付けてみたら、ただでさえ黒目がちな目が爬虫類のように!ふちの色がしっかりしてるので自然な見た目には見えず。年齢も若くないので、ちょっとこれをつけてでると恥ずかしい。20代で目を大きく見せたい人ならいいかもしれません。自分の顔には生まれ持った黒目の ・・・(続きを読む
  • ピーチャン4649さん

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-10-27

助かります。
お手軽に購入できて助かります。ラディアントスウィートが、落ち着いてて年相応かならという感じです。

5 2019-10-13

想像以上に発送が早く直ぐに到着しました。
とても助かりました。

5 2019-10-05

ワンデーが一番安心!
他のカラコンだと、違和感を覚えることがあるけど、ワンデーは裸眼じゃないかと思うくらい。もうずっとワンデーアキュビューディファインにします。あと、すぐ届きました!

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-09-11

すぐ届く
安全なカラコン。
他にも安全と言われてる物も使うが、めやにが出たり、ゴロゴロしたりあるけど、こちらの商品は本当にトラブルがないから愛用しまくってます〜
デザイン性がもっとあれば良いなぁ〜

4 2019-08-18

早かった!
早くて助かりました!
眼科でも取り寄せになることが多いので、急いでいる時に助かります!

• taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2019-04-27

安いです
他のショップで買っていましたが
同じ商品で1000円も違ういます。

4 2019-12-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2019-12-09

スピーディーな対応ありがとうございました☺

5 2019-12-03

シックを初めて選びました。
自然に盛れるので、いい色でした。また購入したいと思います。左右で視力が違うので2箱とも視力記入できて助かりました。

• taylor2016さん
  • taylor2016さん

5 2019-11-30

いつも使ってます
もう何年も使っています
もともと黒目が茶色い方なので色味が合います

5 2019-11-23

いつもこちらで購入しています。30代でもラディアンスイートはカラコンとは気づかれないほど自然に盛れます!

5 2019-11-23

いつもすぐ発送してくださるので助かっています。安定のアキュビュー!宅配便なのに送料無料がありがたいです!!

5 2019-11-20

こればっかです
使いごごちもよいですし
見た目も自然でとても良いです