【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 色が自然すぎますね、、、
  • 他のカラーコンタクトは目に悪そうで恐くて使用したくありません。カラーコンタクトに変更前は1・DAY ACUVUE MOISTをずっと使用していたので信頼ある同ブランドのカラーコンタクトを使用してますが、欲を言えば、色があまりに自然過ぎて茶色をもう少し装着しているなっと分かる様になると良いのになって個人的に思います。 ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 2 2020-11-09
  • 数年前に一度使用した事があり、目がゴロゴロするのでそれ以降は違うものを使用してました。コスパがよいので期待を込めて購入してみたら、ゴロゴロするし、瞬きの度にコンタクトがズレて不快でした。何度もズレるので、今私を見た人はキツイだろうなと客観的に思いました。私にはやっぱり合わなかったみたいなので2箱購入しましたが…あと1箱どうしよう…到着は早く梱包もキレイでした。 ・・・(続きを読む
  • nina8857さん

5 2020-02-15

一番安心してつけられるコンタクト
カラコンは色々と試していますが、アキビューが一番違和感がなく、安心してつけられます。色もだいぶ増えてきました。もっと欲しいですけどね(笑)。こちらの店舗さんは、すぐ発送してくれるので助かってますし、楽天の中でもかなり安い!!!

4 2020-11-06

色が自然すぎますね、、、

• TARA7125さん
  • TARA7125さん

5 2020-10-08

届くのも早くて安くで変えてよかったです^^

• kumi0330さん
  • kumi0330さん

5 2020-04-15

ナチュラルシャインが好きでリピートしています。
もう何年もこの種類のコンタクト使用しています

• MARY.Aさん
  • MARY.Aさん

5 2020-11-25

いつもナチュラルシャインを使っています!
眼科さんで、ディファインも3種類ぐらい着けさせて頂いたのですが、その中で1番ナチュラルでハッキリした印象があり、気に入りました♪
たまには違うのも良いかなとも思いますが、ついつい毎回同じ物を買ってしまいます(笑)

4 2020-11-19

いつも使っています。
仕事の時もナチュラルだけど盛れて気に入ってます!

• 趾さん
  • さん

5 2020-11-18

梱包も丁寧でよかったです。良い商品だったのでまた利用したいと思います。

• 趾さん
  • さん

5 2020-11-18

5 2020-11-16

安くてありがたい
眼科受診定期的に通っているので、安く買えてよかったです。

• ju1766さん
  • ju1766さん

5 2020-11-16

子供が使用してます。以前は2WEEKでしたがリモート授業になり1DAYに変更
リピーターになってます。

5 2020-11-11

ビビッドを何年もリピートしてますが、自然体で使用できます。お安くお得に購入できました!

5 2020-10-24

配送も早く、満足です。また利用したいです。

5 2020-10-24

いつも早い発送で大変助かります。
コスパもいい。

5 2020-10-19

いつも発送が早くて助かります!!毎回こちらのショップで購入!

5 2020-10-15

長い間リピートしています。こちらで購入して早く届いてありがたかったです。