【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 今までずっとデイリーズアクアワンデータイプを使ってきましたが、年齢を重ね老眼が強くなりコンタクトをしたまま近くのものを見るのに苦労しました。コンタクトに老眼鏡をかけるのは嫌でしたので…初めて遠近両用コンタクトがあることを知り、早速注文!つけてみると、これがとてもつけやすくて見やすい。 近視用と同じ度数のはずなのに心地良い感じがしました。お値段が高いので頻繁に購入はできませんが、外出先で書き物をするときには遠近両用コンタクトをど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 普段は眼鏡、運動する時やコンサートの時だけコンタクトを使用しています。妙齢に達して、どうしてもReading Glassesが必要になってしまったので、思い切ってマルチフォーカルのコンタクトを購入してみました。眼科で処方をして貰った時、「マルチフォーカルのレンズはまだカバーしている度数が少なく、遠くが良く見えることを諦めないと、手元が良く見える様にはならない」と言われ、色々と試してみた結果、ある程度遠くもハッキリ見たい私の場合は処方された度 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,252

4 2018-12-01

リピです。
ずっとこちらの商品を使用しています。
最近は目が乾くので他の商品にしようか悩んでいますが、見え方に問題が無いため、目薬でケアして使用しています。
潤い度がUPしてくれたら完璧です。

5 2019-02-27

コンタクトに老眼鏡をかけるのは嫌でしたので…
初めて遠近両用コンタクトがあることを知り、早速注文!
お値段が高いので頻繁に購入はできませんが、外出先で書き物をするときには遠近両用コンタクトをどんどん使用していきたいと思います。
同じブランドなのでカーブも8.6。
わたしにはバッチリ^_^
良かったです!

4 2018-07-13

買い直し
前回、遠近眼鏡の度数を参考に購入しましたが、思ったほど近くが見えなかったので1段階強くしてみました。乱視もあるのでくっきりはっきりは見えませんが、支障なく使えるレベルです。他の方も書かれている通り、遠視の度数は強めを選んだ方がいいかもしれません。
乾きに関しては、★3といったところです。始めの3時間くらいはいい感じなんですが、点眼しながら頑張ってみても6時間でギブアップでした。(ちなみに私はアレルギー体質のドライアイで、近視用コンタクトも終日使えるのはネ〇サイトワンデーという1商品のみ、他は4時間程しか持ちません。)
近視用のようにいろんな商品があればいいんですが、遠近って数種類しかないですよね。選択肢が少なくて困ります。

4 2019-05-14

問題なく利用できております。
安く購入できて、満足です。

4 2019-04-15

問題なく利用できております。
安く購入できて、満足です。

4 2019-02-21

5 2019-02-07

メーカー直送でめっちゃ早く届けていただけるので助かってます。
目が乾燥することもなく遠くも近くも快適に見られるのでずっとこちらを買っています。

4 2019-02-05

4 2019-02-05

4 2018-11-22

見え方など、使用には特に問題ありません。

4 2018-11-22

見え方など、使用には特に問題ありません。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2018-09-25

見え方いいです。近くも見える。+1.25では近くが見えずらかったがこれならバッチリ

4 2018-08-25

問題なく利用できております。
自分に合った製品がでるまでは使う事になるかと思います。

4 2018-07-29

メガネよりは見え方が劣りますが、遠近なのでしょうがないです。
でも、眼鏡にないメリットもあり満足してます。

4 2018-07-23

少し乾燥します。
いつもの商品ですが、最近は冷房のせいか乾燥が気になります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ