【処方箋をご提出下さい】 【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

リピートです。
配送が早く、なくなりそうだったので助かりました。商品も、たくさんあるコンタクトの中でも使用感がよく一日つけてても目が疲れずオススメです。

5 2020-04-30

早い!安い!
注文後すぐに届きました。
そして最安です!

5 2020-12-14

ドライアイなので、潤い感を感じることができ満足しています。

5 2020-11-30

23日に注文して30日には届きました。
安く買えて良かったです

5 2020-11-15

お安く購入できて助かっています。またリピします。

4 2020-11-15

店舗で買うよりお得に買えて良かったです。楽天でも安い方だと思います。千円クーポン使って購入しました。商品期限もだいぶあるのでそれも安心しました。
今後も利用します。
でもタイミングなのかポイントがあまりつかなかったので、そこが−1です。

5 2020-10-28

お気に入りです。
ずっとこちらを使用しています。
目が乾かなくて、視界がクリアで、凄く快適です。手放せないです。
価格も安くて嬉しいです。
メーカーから直送でした。

5 2020-05-23

特に不具合なく長年使っています。
今回はコロナ禍で通院も難しいので、6か月分まで購入しました

• でえか58さん
  • でえか58さん

5 2020-05-07

他のコンタクトだと乾いてしまうのですが、これに変えたら乾燥になやまされることがなくなりました。人にオススメのコンタクトを聞かれたら必ずアキュビューオアシスを教えています。他のところで買うよりも安く買えるのでリピートしました。

お気に入りです
こちらのコンタクトは、全く乾かないし、疲れも出ないので、大変気に入っています。
コレ以外は使えないです。
価格も良心的で、大変嬉しいです。
メーカーから直送なので、安心です。

安い!
処方箋での購入だったので、いつもより時間がかかった気がしました。いつも早いですから。
ここ数年、同じコンタクトで何のトラブルもなくいるのでどこで買うよりも安いのはありがたいです。

• saki0630さん
  • saki0630さん

安くて早い!
値段もすごく安くで購入できるし、
商品到着も早くてよかったです!
またリピートします。

5 2019-11-25

安くてよかった。
私には毎日必ず必要なものなので、とてもお安く買えて本当に助かります。これまで使っていたレンズはどれも乾燥したりずれたりすることがちょこちょこありましたが、オアシスにしてからは全く気にならないです。

5 2019-09-16

ありがとうございました
お得に購入出来て 有難いかぎりです。
またの機会にお願いします。