【処方箋をご提出下さい】 【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,985

5 2020-08-01

リピ!!!
2回目の購入です。
残り少なくなったので注文したのですがすぐに届けてくださり助かりました!
お値段も一番お安いのではないでしょうか!?
これからもよろしくお願いします^^

5 2020-06-11

素早い対応に感謝です。
安いので助かってます。

• NA931225さん
  • NA931225さん

5 2020-10-20

お気に入り
再購入!目の渇きも気にならず一日中つけてられるのは、これだけです。
またリピ買いします!

5 2020-09-23

久々眼科に検診に行き、ドライアイと診断され、カラーコンタクトから普通のコンタクトにかえました。違和感もなく、つけ心地も優しく潤って満足してます。

5 2020-07-20

おすすめです
乾きにくくて良いです。お値段もこちらが最安値なのでは無いかと思います。ショップさんのご対応も配送も迅速で、大満足です。

5 2020-06-07

リピートです。5日の朝に頼んで7日に到着。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-18

また利用したいと思います。。。。。。。。

5 2020-04-16

いつも購入させて頂いてます。お安く購入出来て嬉しいです。

5 2020-03-28

配送も早く助かります。また、購入させていただきます。

• GWINJIさん
  • GWINJIさん

5 2020-12-03

迅速なご対応ありがとうございました。
1日に注文して3日午前中に届きました。
またの機会も宜しくお願い致します。

5 2020-11-30

初購入です。処方箋ありでした。処方箋のデータを入力し、注文をしてから、すぐに処方箋データをホームページからアップしました。その後2日後には無事コンタクトが配達されたので、大満足です

5 2020-11-23

とりあえず安いと思います。ほぼ毎日コンタクト使用するのでこの料金は助かります。
また利用させていただきます。

5 2020-11-08

ずっとリピートしています。特に不都合なく使っています。

5 2020-10-14

到着までがとても早くて助かりました
値段も安く何度もリピートさせて頂いています。

4 2020-10-11

家族のために購入しました。
使用感は良いようです。
毎日使う物なので、もう少し安いとありがたいです。