【送料無料】 ワンデーアキュビューオアシ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

最安値だと思うよ☆
1DAYいろいろ使いましたが
これにたどり着きました(^^♪
BC9.0でそもそも
選択肢が少ないのです…
UVCut機能もあるし
装着感もいいし
リピートしています!

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2019-08-20

良品!!!!
1日仕事でつけていても目が乾くなという感じがせず、まるで裸眼のようなつけ心地です。割高ですがトラブルなく使用できます。

4 2019-08-13

トゥルーアイを使っていましたが、夕方くらいから目に張り付く感じがひどくなり見えづらくなってくるのが嫌でした。オアシスはそれが無いです。裸眼みたい、とまではいかないですが、トゥルーアイよりは全然良いです。

• rei48223さん
  • rei48223さん

5 2019-08-04

フィット感よし!
装着してみてとても良かったです。
これからも使っていきたいです。

5 2019-07-30

こちらのショップが一番安かったです。
いつも使用してるので使い心地は変わりません。

• アムス3さん
  • アムス3さん

5 2019-07-10

いつも利用しています。
文句なし100点w

5 2019-05-22

注文してすぐに届きました。
お値段も安くて、本当に助かりました。

5 2018-12-25

最安値
最安値で購入しました。発送も早くて助かりました!

4 2018-05-12

違和感0です
初めてアキュビューオアシスを利用しました。
片目だけ残りの別メーカーのコンタクトを付けましたが、その違いに驚きました。
つけた瞬間から、アキュビューオアシスには違和感0でした。
ただ、度数が合わないのか、長時間つけていると頭痛がするのでそこはこれから検討していきます。

5 2018-08-04

早い対応に助かっています。
長時間付けても違和感ありません。

5 2018-07-22

使いやすい
商品は、サンプルで使っていたので問題は無いので選びました。

5 2018-06-30

ドライアイで長時間の着用は辛かったのですが、これは大丈夫でした

• Dekusanさん
  • Dekusanさん

3 2018-07-26

6日目に欠けたものにあたりました。目に入れた瞬間痛かったので直ぐ外し、確認したらふちが欠けたような感じになってました。そういう個体もあるのでしょう。

3 2018-06-12

これまでアキュビュー・トゥルーアイを使っていましたが、酸素透過性がさらに高くなったというオアシスを試してみました。装着感はトゥルーアイと変わらず違和感はありません。ただ時間がたつと少し乾いた感じが気になりました。含水率の違いでしょうか、私にはトゥルーアイの方が向いているようです。