【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • いい
  • 視力の出方もいいし軸ズレも少ない、固めなので着脱も簡単でこすり洗いもしやすいです。酸素透過性が高いので汚れやすいかと思えばそうでもなく。夕方も比較的乾きを感じにくく思いました。値段もお安くてお得です。今まで三種類の2週間使い捨て乱視用を使ってみて装着した感触はもう少しいいものもありましたが、総合的に考えて次もこれ買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 15年使い続けたアキュビューオアシスから浮気してみました。それしか使った事がないので、比較になります。良い点・レンズがしっかりしてる・少し安い・私の変な度数でも合う←指力が強いのか、レンズ破ける事があるんです。でも、このレンズは破けない!アキュビューオアシス、処方箋があれば安く買えるショップあるんだけど、処方箋無しでOKだと値が張るんですよね←仕方ない。そう。度が変なんです。乱視の角度が!無いメーカーさんもあるくらい。悪い点・すご ・・・(続きを読む
  • はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん

5 2019-03-24

今回初めてネットでコンタクトを注文しましたが普段店舗で買う時の約半額の値段で買う事が出来て満足です!また次も購入したいと思います!

5 2018-11-01

いい

5 2019-09-11

送料無料なのでいつもこちらから買わせてもらってます。

5 2019-06-03

コンタクトレンズ
注文してから3日でぐらいで着ました。安く購入出来て満足です。

• 羊ままさん
  • 羊ままさん

5 2019-04-19

早速、商品が届きました。便利なので、また利用させていただきます。

• almada30さん
  • almada30さん

5 2019-02-20

配送コンポも凄く良かったです。またお願い致します

5 2019-02-14

満足です。
いつも使っています。安く購入できて満足です。

5 2019-02-07

便利
コンタクトを買いに行く時間がなく、ネットで購入。装着感は違和感ないですし、感想しているオフィスでも張り付くことなく良いと思います。

5 2019-01-19

リピです
安定の視力を出してくれ、軸ズレも少なく酸素透過性も高い!そしてなんとお安い!

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-01-13

リピ決定
乱視用は近くで買うと高いので、こちらで注文しました。安いので助かります。
リピ決定です。

5 2018-12-26

いつも使ってます。
いつも使っているので無くなるとコスパで買います。私の目には合っていて酸素透過も良く夕方まで快適です。

• mjりんさん
  • mjりんさん

4 2018-10-22

注文して発送まで早いのでありがたいですが、メール便になれば、助かります

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2018-10-02

いつも使ってます。
長年使ってて慣れているのでずっと使ってます。早く届いて助かりました。処方箋で買うより安いのも助かってます。

5 2019-09-04

こんな安く買えるんだ!?
今まで眼科で購入してたのがアホらしくなりました。お陰様でこちらでは受診料+コンタクト代の半額以下でした♪ またリピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-09-01

すぐに届きました。品質が同じならやっぱり安さが一番。