【送料無料】 アキュビューオアシス乱視用 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

なんたって安い!
乱視のコンタクトですが、楽天のポイントなどを利用してどこよりも安く買えたと思います。
パッケージの印字の字体が違うな(ぼやっとしていたので)と思い、確認したところ、
前回別のところで購入したときはメイドインアイルランドでしたが、今回はメイドインUSAでした。コンタクトの生産国については詳しくないですが有名なメーカーなので安心して使えるかと思っています。
また、ここで買おうと思います。

5 2019-02-25

満足。
安くて、すぐ届き満足です。ありがとうございました。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

5 2019-02-06

安い早い丁寧!
なにより迅速に発送して頂けるので感謝です。

5 2019-01-05

眼科で購入するコンタクトが高いので、色々なコンタクトをネットで試している最中です。
なかなか合う物に出会えませんでしたが、このコンタクトは今までで1番つけ心地が良かったです。
多分リピします。

5 2018-10-30

注文後、すぐに届いた印象です。商品はいつも使っており安心しています。クーポン使用でお安くなりお願いしました。

5 2019-06-12

助かります!
乱視でCX10の商品をお安く購入でき、助かります!

4 2019-05-27

迅速な対応と配送で満足です。他の店より安く購入できました。

5 2019-05-20

安くて重宝しています!ポイントも付くし、すごくいいと思います!

5 2019-05-18

リピート購入
メーカ直送なので品質的な心配もなく、普通に使えます。

5 2019-05-01

必需品
乱視のコンタクトは、選択の幅が狭いので結局いつもこれになりますね…

4 2019-04-22

リピーターです。いつもありがとうございます!

5 2019-04-22

思っていたより早く届いてとても満足しています

5 2019-04-18

発送はとてもはやくて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-14

快適
ワンデー が欠品で買えなくなり、2週間にスイッチしましたが、快適です。ワンデより経済的だし、発送も早くて注文して2ー3日で手元に届きました。今後もここで買おうと思います。

5 2019-04-07

早い対応をありがとうございます。無事に商品が届きました。