キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 安くて早いショップさん
  • お安く買えるので、こちらのショップには毎度お世話になってます。発送も早くて助かります。カラーはラディアントシックにしました。ラディアントブライトより瞳がはっきりするように思います。茶目さんは特にそう感じるかも。赤茶っぽくなるかなと思いましたが、自然な感じでした。またリピします^ ^ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-10
  • 合わない
  • BCも確認して買ったのですが、コンタクトを外す際なかなか取れないです ・・・(続きを読む
  • まあ(*´`*)さん

5 2020-05-15

安くて早いショップさん

5 2020-04-22

満足
リピートです。
注文して翌日には届き、本当に対応には感謝しています。どこよりも安いし満足しています。

5 2020-04-20

良い商品
自然と目に馴染みやすく、コンタクト特有の違和感が比較的少ないです。

5 2020-04-03

こちらで毎回お世話になってます。安いので、またなくなったら買わせてもらいます。

5 2020-04-03

とても安くて助かってます。コンタクトもとても気に入ってます。

5 2020-03-19

いつもこちらで購入してます
安くて色も豊富なので色々試しています

5 2020-03-16

いつも
リピです。いつも安くかえて助かります。。

5 2020-03-06

丁寧な対応と迅速な配送で安心して購入できました。お安く購入できてよかったです。

5 2020-02-18

着用感 色等 とても満足しています! たまに他メーカーや色違いも試したいとも思うのてますが お試しパックとかの販売もあると嬉しいです!迅速に発送して頂き感謝しています。

4 2020-01-08

正月明けにも関わらず迅速な対応で直ぐに届けていただき、ありがとうございました。
また、機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-12-27

はやい
すぐ届くので大変便利です。
ありがとうございます。

• l-nさん
  • l-nさん

5 2019-12-26

とても対応が良いです。備考欄に眼科名記入し忘れてしまい、後日問い合わせからメールしたのですが対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2019-11-14

すぐに届きました!
若干値段が上がってるものの、到着は早くてとても助かります。他のお店よりは安価で購入できてありがたいと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-11-04

送料無料と、早い対応に満足しています。またリピートします。

5 2019-11-04

送料無料で助かります。またリピートします。