【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 色が気に入りました。
  • 初めてラディアントチャームを購入しました。ナチュラルに目に馴染んで自然で毎日つけています!ナチュラルシャインも好きだけど、これはかなり黒目に溶け込んでびっくりしました。オススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • 元々使ってるコンタクトのカラコンなら安心で安いからと購入しましたが、私にはカーブが合わずにすぐにずれます。あと自然すぎるかな…。 ・・・(続きを読む
  • m7a7m7i7m7uさん

5 2018-08-31

長年愛用してます。
ワンデーなので、目の大きなトラブルなく使用してます。
コンタクトの大きさも自然なので、仕事でも使用していますが、特に違和感なく不自然な大きさにならないので安心です。

5 2019-06-07

自然な感じて瞳に輝きがあるように見え使いやすいです。

4 2019-07-18

この色はいつも使っている色です。私はナチュラルに変化させてくれるこの商品がお気に入りです。目の色の変化をスゴク求める方でしたら物足りないかもしれませんが。

• t.t4348さん
  • t.t4348さん

5 2019-07-09

良かったです!
いつも注文させて頂いてます。
対応も良くスムーズに対応して頂いています。

4 2019-07-05

ラディアントシック 購入
以前にもこちらで購入したことがありますが、配送も早く 品物も破損等はなかったと思います。
いつもはナチュラルシャイン着用してしてますが今回はラディアントシックを初購入。カラコン!と感じもなく馴染んでくれて使いやすいです。

5 2018-10-30

いつも使ってるので
安心して使っています。

5 2018-09-11

毎回利用させてもらってます。発送も早くなにより安い

• きり0472さん
  • きり0472さん

5 2018-08-23

安い〜
眼科で買うより安いです。また利用したいです。

5 2018-08-15

早い発送
早い発送、ポスト投函で助かりました。ラディアントブライト、ラディアントスイートを使ってましたが、今回直径の1番大きいヴィヴィッドにしました。ラディアントより奥行きはないけど、ふんわり優しい感じになります。大きさも僅かですが大きく感じました。気分で使い分けします。

4 2018-08-10

早かったです。
かなり早く届きました。梱包もしっかりしてました。

5 2018-08-07

色が気に入りました。

5 2018-07-31

よかった
安くてよかった❣️丁寧でした。

5 2018-07-24

必需品です。アラフォーでも自然体で盛れるので気に入っています。仕事でもプライベートでも使えるのでプライベートでは色を変えて楽しんでいます。

5 2018-02-18

安い
いつもお世話になってます。
ナチュラルシャインを購入。シンプルだけど潤って見えます。

4 2018-07-14

備考欄に書いたはずなんですけどかけてなかったみたいであとからメールを送ってくださいました💧💧
いつも使ってるコンタクトなので安くかえて良かったです!!