キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • いつも購入している他店よりも安い上に配送が宅配便だったため、今回初めてこちらのお店で購入しました。レンズに関しては毎度同じのラディアントスイートでアラフォーにも自然に盛れて大満足。瞳に馴染むお色ですがハッキリとした瞳になり、でもウルっと可愛さもあり、お気に入りです。配送に関しては、日曜に注文し、月曜に発送、火曜に到着。明細書やお店に関する記載されたものが入っていないため、アキュビューポイントが貯めれないのが残念。そのため☆-1で ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-17
  • 度が入ってない?
  • 商品自体はもう8年使っていますが、はじめてネットで購入しました。ですがコンタクトを入れても裸眼と変わらぬ見え方でした。両眼で度が違うので、左右で入れ間違えたのかと思い逆に入れても変わらずで、あれ?と思いもう1つ新しく開けて入れてみましたが変わらず見えませんでした。左右どちらも度数の表記も普段買っていたものと一緒なのにこんなことってあるんでしょうか?今回購入した物でない同じ商品が残 ・・・(続きを読む
  • 195753さん

5 2020-06-01

すぐに届き、きれいな梱包で安心でした。また購入します。

5 2020-05-09

リピ買いです
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-04-01

安価で購入出来て助かります。
処方箋やかかりつけの眼科の名前を記入で更に お値引あります。

5 2020-03-27

発送早くて助かる!!
アキュビューディファイン、いろんな色を試したいので、お値段もお安く買えて嬉しいです!
ラディアンブライトからのラディアンシック。地はこげ茶目ですが、ブライトだとナチュラルにくっきり、シックだと少し模様が見えて華やかな感じになりました。あくまでも個人的な感想ですが!
シックの方が、目の色味が少し上がって見える方が多いようですね!シックも気に入りました!
毎度、発送が早くて助かります。またリピートします。

5 2020-03-10

自分用です
届くのが早くて、お値段も他よりもお手頃で主人のも私のもいつもこちらでお願いしております。

• yokko48さん
  • yokko48さん

4 2019-10-18

安い!
普段は眼鏡なので一箱ずつ購入しようとしたら、案外高くなりがちなんですが、お手頃で購入できてよかったです。

• m,m7197さん
  • m,m7197さん

5 2019-09-30

アキビュ〜
これしか使われないくらい、着け心地いいだす!!

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2019-09-29

常備品のうちのひとつ
昔のディファインに比べて乾きやすくなったとはいえ、たまに使うので購入。

5 2019-09-20

発送が早くて助かりました
すぐ必要だったので、注文して2日後には届き、本当に助かりました。
ラディアントブライトにしましたが、自然な茶目でくっきりな印象です。ラディアントシックの方が明るい茶目になりそうなので、今度はそっちにしてみようと思います(^_^*)
いろんな色味があるので、楽しめるのがいいですね。こちらで買うとお安く買えるので、とても嬉しいです。
処方箋なくても、受診した病院名を書くだけで購入できるのがポイント高しです。

4 2019-09-17

迅速にご対応いただきました!
とにかく発送が早くて、注文して翌々日くらいには手元に届いたと思います。
まだ使用していないので★4つにしていますが、とても丁寧にご対応頂けて、また利用したいと思います。

4 2019-09-09

付け心地◎です♪
私自身、以前から片眼ずつ近視と遠視でカラーのプラスの度数の販売がなかなか無くカラーを使いたい日は仕方なく0の度数を着用していましたが、こちらの商品は度数の幅も広くカラーバリエも多いのでとても有難いです♪
輪郭がくっきりではなく、もう少しグラデーション(ぼかした)になったものもあれば付け心地もとても良いので文句なしですw

4 2019-07-23

いつも購入している他店よりも安い上に配送が宅配便だったため、今回初めてこちらのお店で購入しました。レンズに関しては毎度同じのラディアントスイートでアラフォーにも自然に盛れて大満足。瞳に馴染むお色ですがハッキリとした瞳になり、でもウルっと可愛さもあり、お気に入りです。配送に関しては、日曜に注文し、月曜に発送、火曜に到着。明細書やお店に関する記載されたものが入っていないため、アキュビューポイントが貯めれないのが残念。そのため☆-1です。

5 2020-06-18

かわいいけどデカ目になりすぎず。わりとナチュラルで職場でも浮きません。さりげなく色素がちょっと薄いかな〜というくらいで可愛いし盛れます。

5 2020-04-18

いつも利用させていただいてます。
注文後すぐに発送されるので、とても助かっています。
梱包もしっかりしていて安心です。

• Riisaaaさん
  • Riisaaaさん

5 2020-04-05

注文してから2日で届きました。
いつも早く届くので大変助かってます。