【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

どこよりも低価格でした
40年以上ハードレンズだった私が、初めてソフトに挑戦。
瞳の乾燥は相変わらずですが、なんて目が楽なんだろうと思います。
視力をあまり出して頂かなかったので、老眼鏡が不要になったのは嬉しい副産物です。
最初の3か月は病院で購入して、先生にご相談してネット注文するようになりました。
モチロン価格が全然違うってことで、OK頂けました。
そのお安いショップよりも更に低価のこのショップ。
その上、お届の早いこと!
まだ1月分残っているから少々遅れても大丈夫。
なんて考えておりましたら、15日注文で17日に届いてしまいました。
ビックリです。

5 2019-05-28

すぐ届いた
安く買えてすぐ届いた!大満足です。またリピします!

5 2019-01-07

お得に♪
旦那がマンスリーからワンデーに変えました。眼科では1箱3,600円でした( ; ; )だいぶお得に購入できたので満足です♪リピします。

• 00hyde00さん
  • 00hyde00さん

4 2018-07-26

安くて助かる
決まった消耗品なので安く買えると助かります。

4 2018-06-22

大学生の息子用に購入しました。
長い時間付けていても目の乾燥はあまり感じないようです。
乱視用のコンタクトレンズは高いのですが、今回購入したコンタクトレンズは、大変リーズナブルなので、また次回購入を考えています。

3 2018-10-21

メーカー直送なので、商品自体に問題ありません。
ただ、宅配便の追跡番号が「000000000000」で送られてくるので、配送状況が分からず不便です。
1度目の利用で不便に感じて、次はショップ選びに気をつけようと思っていたのですが、それを忘れて、ついまた同ショップで注文してしまいました。
価格は安いのですが、配送方法が便利なショップがあれば、次は他店で購入すると思います。
不在がちで宅配に不便を覚えるかたは気をつけた方が良いと思います。