【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2019-03-18

やっぱりアキュビューが一番良いです!乾かないしゴロゴロしない。目も充血しません。
他の乱視用のコンタクトを使ってみたのですがやっぱりダメでした。
他のコンタクトは箱に国の名前が書いてあったのでアキュビューも生産国がわかるといいなと思いました。
これからもよろしくお願いします!

4 2019-03-14

注文して四日目に商品届きました。処方箋を病院からもらってきたけど 良く分からず(笑)ちゃんと説明読まないとダメですね。レンズ無くなったら また注文します。

5 2019-03-06

商品の発送がとても早かったので助かりました。

5 2019-02-25

眼科より価格もずいぶん安いので、本当に助かります。
配送もとても早く安心して注文できます。

• ayamurさん
  • ayamurさん

5 2018-12-09

主人用
安いし早いし、いつもこちらで購入しています。
色々なメーカーを試しましたが、これが1番つけ心地が良いそうです。

5 2018-10-15

リピートです
配達も早く いつもお世話になっております

4 2018-10-04

いつもお世話になっています
お店で購入するよりお安いので利用させて頂いてますが、毎回お値段が上がってきているのが悲しいです。これ以上お値段が上がらない事を願います。

5 2018-10-25

使い易いコンタクト
長年使用しています。トラブルもなく良いコンタクトレンズです。いつも店頭に購入しておりましたが
送料無料でこんなにお得な値段ならまたリピートします。
しかも早々に届けて頂き大変助かりました。

• cherry2063さん
  • cherry2063さん

5 2018-07-07

到着早かったです。
眼科や店舗型のコンタクトショップで買うと高いので(1箱3000円は取られる…痛い:(;゙゚'ω゚'):)いつもネットで注文するのですが、無くなる直前か無くなってから「そろそろ買うか」タイプの人間なので、到着が早くて助かりました。メガネは嫌いじゃないんですが、鼻があまり高くないのもあって顔の印象が余計に平べったくなってしまうというか…とにかく、おしゃれには必須です!
欲しかったものが安く直ぐに手に入りました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-07-07

早く着きました
眼科指定のコンタクトレンズなので安心して利用しています。ありがとうございました。

5 2018-05-19

早く発送していただけて 助かりました!
お安く買えて良かったです。

5 2018-07-05

安くて助かります
毎日使うものなので安いお店を探して購入するようにしています。
配送も早いので助かります!

5 2018-06-13

乱視用のソフトコンタクトレンズは、種類が限られますが、やはりこのメーカーが私には一番合っていて重宝しています。

4 2018-03-11

裏表が分かりづらいけど、柔らかく目の負担は少ないです。
目の乾燥は気になりにくいです。

5 2018-02-19

安くて助かります。
乱視用は高いので、少しでも安いお店を探して買っています。どこで買ってもメーカーから届きますので一緒です。