【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-07
  • 到着早かったです。
  • 眼科や店舗型のコンタクトショップで買うと高いので(1箱3000円は取られる…痛い:(;゙゚'ω゚'):)いつもネットで注文するのですが、無くなる直前か無くなってから「そろそろ買うか」タイプの人間なので、到着が早くて助かりました。メガネは嫌いじゃないんですが、鼻があまり高くないのもあって顔の印象が余計に平べったくなってしまうというか…とにかく、おしゃれには必須です!欲しかったものが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • 商品に問題はないです。ただ、メーカー直送だと伝票番号すら分からないのは不安でしかないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

主人用です
主人用で、いつも使ってるもので、少しでも安価で買えるのでありがたいです。

5 2019-05-20

安心してます
いつも、お世話になってます。
梱包も綺麗です。
また利用させていただきます。

• daikei88さん
  • daikei88さん

5 2019-04-03

良いお品をお安くありがとうございます。
いつも助かっております。

4 2019-02-26

夫用
夫のコンタクトをこちらで注文しました。着け心地はわかりませんが、楽天市場の中でもお安く買えて満足です。毎日使うものだから安全で安いのは助かります、

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

4 2019-02-26

子供用に購入しました。使用感は問題ありません。とのことです。

5 2018-11-26

ネットで勧める眼科が増えています
先日7年ぶりに眼科受診し、コンタクトレンズの見直しをしてもらいました(^^)/
以前のものと変わったのですが、眼科では注文販売になるのでネットで買って下さいとのことでこちらで買いました!(^^)!
店頭よりも安く、助かりました。

5 2018-09-20

とてもお安く買えるので、気兼ねなくレンズが使えます★

5 2018-07-07

到着早かったです。
欲しかったものが安く直ぐに手に入りました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-07-05

安くて助かります
毎日使うものなので安いお店を探して購入するようにしています。
配送も早いので助かります!

5 2019-06-18

いつも利用しています。
頼んで二日後には届きます。
とても助かってます。

5 2019-05-20

即到着しました。
コンタクトが安価で即発送で購入させていただけるので大変有難いです。

5 2019-05-14

お得です。
病院で購入するよりもかなりお得でした。
また利用させていただきます!

5 2019-05-11

注文後4日位で届きました。
最近もう少しお安いほかのメーカーの1dayを使っていて久しぶりにこちらのものを使いましたが乾きが全然違います。
目薬必須だったのが使わなくても大丈夫で、つけたままうたた寝してしまった時も、起きても大丈夫なのにはビックリでした。
リピします

5 2019-04-30

すぐ届きました
すぐに届いてよかったです。使いたい日に間に合いました。

5 2019-03-18

やっぱりアキュビューが一番良いです!乾かないしゴロゴロしない。目も充血しません。
他の乱視用のコンタクトを使ってみたのですがやっぱりダメでした。
他のコンタクトは箱に国の名前が書いてあったのでアキュビューも生産国がわかるといいなと思いました。
これからもよろしくお願いします!