【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

安い
安いので助かります。ありがとうございます。

5 2019-05-21

主人用です
主人用で、いつも使ってるもので、少しでも安価で買えるのでありがたいです。

5 2019-05-20

安心してます
いつも、お世話になってます。
梱包も綺麗です。
また利用させていただきます。

• daikei88さん
  • daikei88さん

5 2019-04-03

良いお品をお安くありがとうございます。
いつも助かっております。

4 2019-02-26

夫用
夫のコンタクトをこちらで注文しました。着け心地はわかりませんが、楽天市場の中でもお安く買えて満足です。毎日使うものだから安全で安いのは助かります、

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

4 2019-02-26

子供用に購入しました。使用感は問題ありません。とのことです。

5 2018-11-26

ネットで勧める眼科が増えています
先日7年ぶりに眼科受診し、コンタクトレンズの見直しをしてもらいました(^^)/
以前のものと変わったのですが、眼科では注文販売になるのでネットで買って下さいとのことでこちらで買いました!(^^)!
店頭よりも安く、助かりました。

5 2018-09-20

とてもお安く買えるので、気兼ねなくレンズが使えます★

5 2019-07-07

リピート使用しています!
乱視用の中で使い心地が一番良くてリピート中です。ドライアイ気味ですが、夕方まで乾きを感じにくく、視力も安定しています。

• asami .mさん
  • asami .mさん

5 2019-07-03

不満なし
配送が早く、今使っている残りが少なかったのでとても助かりました。付け心地も、潤いがあって違和感もなく良いと思います。お店で買うより安く、配送、商品も特に気になる点がなかったので満足いく取引でした。

5 2019-06-18

いつも利用しています。
頼んで二日後には届きます。
とても助かってます。

5 2019-05-20

即到着しました。
コンタクトが安価で即発送で購入させていただけるので大変有難いです。

5 2019-05-14

お得です。
病院で購入するよりもかなりお得でした。
また利用させていただきます!

5 2019-05-11

注文後4日位で届きました。
最近もう少しお安いほかのメーカーの1dayを使っていて久しぶりにこちらのものを使いましたが乾きが全然違います。
目薬必須だったのが使わなくても大丈夫で、つけたままうたた寝してしまった時も、起きても大丈夫なのにはビックリでした。
リピします

5 2019-04-30

すぐ届きました
すぐに届いてよかったです。使いたい日に間に合いました。