【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

やっぱり私はアキュビューです
約20年近く、ワンデーアキュビューを愛用していましたが
老眼・・・?と気になり眼科へ相談に行くと
別のメーカーを勧められました。
外れそうになるし、違和感はあるし相談に行く度に
度数を変えてみたり別のメーカーを勧められたりしていまして
BCが合わないこともあるのでは?とこちらでワンデーアキュビューを注文してみました。
このフィット感!さすがです。
(他のメーカーはゴロゴロ感がすごかったりしたのでBCが合わなかったと思います)
まだ1日しか経過していませんが、今のところ
見えにくいこともなく、快適に過ごせています。
今回は試しに1か月分だけ購入したのですが
当面はこちらを使用したいと思います。

5 2019-08-21

トラブルもなく使い続けています。
お店の対応が早い。

4 2019-06-13

何度か利用しています。手軽に購入でき満足です。

5 2019-02-10

遠近両用のコンタクトはとても便利です。
老眼がばれなくて良いかも。

5 2019-02-10

普通のコンタクトよりも、遠くが見にくくなりますが
近くが老眼鏡無しで見えるので、楽です。

2 2019-09-07

遠近両用コンタクトは難しい
個人差もあるかもしれませんが、聞いていた評判通り、遠くも近くも見づらくて期待外れでした。
私の中で今のところ一番見易いのはモノビジョン方です。コンタクトの近眼の度を片目のみ落とすことで、遠くも近くもよく見えます。又は遠くは眼鏡で見て手元を見る際には裸眼で見るのも疲れません。残念ながらリピはありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ