【キャッシュレス5%還元】【ポスト便で送...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • 対応、発送、何の問題もなく、安く購入できたのでよかったです。1つだけ疑問に思ったことがありまして、普通だと納品書なり領収書など入ってると思うのですが、こちらのショップは入ってないのが通常なのでしょうか??特に必要ではないので問題ないですが、少し疑問に思いました。もし、そのように記載されていたら申し訳ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-14
  • 使って1ヶ月で吸う面の傷がつかないようにしてあるような、ちょっとしたパットが剥がれました。吸引力も弱く、端のゴミはとれません。米粒やお菓子の食べかすなど、吸うけど、スイッチを切ると吸う部分からポロポロと落ちて来て、今ではスイッチ切るたびにゴミ箱の上でカスを振って落としています。ほんとに残念な掃除機でした。パットの部分が何度も何度も剥がれるので、保証内なら交換して欲しいです! ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

いつもギリギリにならないと注文せず、なくなるー!!!と焦るのですが、あっという間に届いて助かりました。
また購入したいです。

4 2019-10-22

何年も愛用中です。私はこの商品は
目が痛くならないので、助かってます。
2weekとゆうとこも良いです。

5 2019-09-30

手軽で便利
いつもお手頃価格なのでネットで購入しています。
なくなりそうになったらすぐに届けてくれるので助かります。

5 2019-09-29

リピートでお安く購入できました
安定の使い心地です

• Lily08さん
  • Lily08さん

5 2019-08-09

いつも利用しています
安いしすぐ購入でき、ポストに投函してもらえるのでとても便利です。また利用したいと思います。

5 2019-07-21

毎日使うものなので、安く手軽に買えて気に入っています。
今まで商品に不具合もなく、品質も満足しています。

5 2019-03-25

眼科で買うより安く買えます!
発送もとても早いです!

4 2019-02-13

5 2019-10-07

安く購入でき満足です!
対応もよく満足です。また利用したいと思います。

• KKEEEさん
  • KKEEEさん

5 2019-09-30

コスパよい
ワンダーを使用していたが、コスパ的にツーウィークに変更。使用感はほとんど変わりません。

5 2019-08-27

ゴロゴロしない
そこまでのカラコン感もないし、商品もしっかりしてるので、安心して使い続けています。

5 2019-08-02

初めてネットでコンタクトを購入しました!!ネットの方が断然安い!!ありがとうございました!!

• yumi7117さん
  • yumi7117さん

4 2019-07-30

お安くお手軽!
いつも使ってるコンタクトレンズをお手軽に、お安く購入でき、大変満足です!!

5 2019-06-11

素早い対応で、数日で到着しました。早く欲しかったので、感謝です。

5 2019-06-10

満足
発送がとても早かったです。
いつもワンデーを使っていましたが今回初めて2weakにしてみましたが全く問題ありませんでした。