キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • ナチュラルキュート
  • 10年くらいずっとこの種類を愛用しています。カラーコンタクトから抜け出せません。プライベートでもお仕事でもフル活用中です!コンタクトによっては縁が眼球に当たって痛かったり、乾燥して乖離しそうになったりしてしまうのですが、この商品はそんな不快感を感じたことがありません!たっぷり水分を含んでいて、2週間経っても開封時と変わらないくらい心地よい着け心地をキープしてくれます。カラーや直径 ・・・(続きを読む
  • はなこ8026さん
  • 2 2019-11-21
  • 連続
  • コチラのショップを利用するのは2回目で発送やお値段にも満足していますが、2回連続でレンズが欠けているものが入っていてとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • yupi 1107さん

5 2020-02-29

ナチュラルキュート
カラーや直径については、自然の目の色に近いので本当に自然に目が大きくなります。つけてない時と比べると1.5倍くらい目がぱっちりになります!(本人比)
縁は暗めのブラウンなので眼球の色によっては浮いてしまう人もいるかと思いますので、他のカラーシリーズも試してみると良いかと思います!
使い心地は間違いないので、後悔しないと思います。

5 2020-05-21

リピートです^_^いつもありがとうございます^_^
問題なく、いつも使ってます!

5 2020-05-01

いつも使っている商品です。もう6年くらいでしょうか?トラブルもなく使用しています。
お安く、ポストインで購入できてよかったです。

4 2019-12-13

発送早くて助かりました。
お買い上げ明細書同封されてなかった・

5 2020-08-11

2weekアキュビュー ディファイン☆
もう20年ほどから眼科さんで勧められて愛用しています。
裏表が分かりにくい以外はいいと思います♪

5 2020-05-31

迅速に対応いただきました。早く欲しいときにも安くて、すぐに届くので助かります。いつもこのお店で購入しています。

5 2020-04-30

価格も他社より安く、配送も早かったので助かりました。

5 2020-04-20

乾燥しなくてつけ心地がとても良いです。自然に瞳が大きくなります。

5 2020-04-16

毎回リピさせて頂いております。
ありがとうございます。

4 2020-04-03

思った以上に早く到着、助かりました。
医療機関の入力が必須なのも安心感につながります。

5 2020-03-14

すぐ届きました
すぐ届きました。助かりました。
ありがとうございます。

• noabooさん
  • noabooさん

5 2020-02-18

いつも購入しています。このショップが1番安い気がします。

• aatt*さん
  • aatt*さん

5 2020-02-17

発送が本当に早いです。
それにお得に買えるので、いつも助かっております。

5 2020-02-08

注文して数日で届きました!!
お得に購入出来ました。また宜しくお願いします。

5 2020-01-16

安くて買えて助かりました!
また買います!