【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 331件)次のページへ

5 2019-02-01

安かったし、付け心地も悪くないので、またリピートしようと思います。

• ayua56さん
  • ayua56さん

4 2019-01-30

柔らかい
柔らかいからなのか、つけづらいです。ただつけたら違和感はないです!夜まで乾燥やゴロゴロ感も少ない気がします。つけるのは慣れだと思うのでしばらく使ってリピートするか決めたいと思います

5 2019-01-30

いいかんじです!
はやいし、値段も満足。薄くてつけにくいとレビューにありましたが、個人的には特に問題ないです!

5 2019-01-29

毎日使用するので少しでもお安いと助かります!
何度もリピート中。

5 2019-01-24

いつも使っています😊
いつも使っています。
配達も早くてとても助かります!

5 2019-01-23

変わらぬ製品、求め易い価格。
普段から使う消耗品なので、この価格は大変有り難いです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-20

毎日使うものなので安ければ安いほど嬉しいです。

4 2019-01-19

主人が使うために購入しました。
今までは他のコンタクトを使っていましたがこちらの方が安いのでこちらにしたようです。
使った感想は乾きもなく普通に使えるようです。毎日使用するものなのでコスパがいいものがいいとのことでした。

5 2019-01-16

自分用
リピートで購入させていただきました。いつも最安値で品質もよく安心して使用できます。

5 2018-11-26

迅速に届けていただきました!
商品も、問題ありません。
1日中つけていられます♪

4 2018-11-17

息子
いつも購入しています。安くて大変助かります。また、購入を検討中です。

4 2018-10-13

コンタクト安く購入できました。コンタクトは、その時によって値段がまちまちなので、いつも安ければ助かります。

5 2019-07-14

リピです
もう何年も愛用してます。
この価格で毎回満足してます。

5 2019-07-06

普段使い
10年以上使っています。まだハズレレンズにはであっていません。使いやすいです。また利用します。

5 2019-07-06

リピ
かなり視力が悪く両目とも度数-8.50を使用していてコンタクトなしでは何も見えない状態なので処方箋なしで安く購入出来て本当に毎回助かっております(*^^*)