【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

4 2019-03-17

品質にも問題無いし、お安く購入できてよかったです。

• ayua56さん
  • ayua56さん

4 2019-01-30

柔らかい
柔らかいからなのか、つけづらいです。ただつけたら違和感はないです!夜まで乾燥やゴロゴロ感も少ない気がします。つけるのは慣れだと思うのでしばらく使ってリピートするか決めたいと思います

4 2019-01-19

主人が使うために購入しました。
今までは他のコンタクトを使っていましたがこちらの方が安いのでこちらにしたようです。
使った感想は乾きもなく普通に使えるようです。毎日使用するものなのでコスパがいいものがいいとのことでした。

4 2018-11-17

息子
いつも購入しています。安くて大変助かります。また、購入を検討中です。

4 2018-10-13

コンタクト安く購入できました。コンタクトは、その時によって値段がまちまちなので、いつも安ければ助かります。

4 2019-07-01

対応が早くてビックリです!
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2019-06-29

いつもこのメーカーです。ワンダーなので1日で捨てられ楽なのと清潔的だと思います。使い心地も悪くありません。

4 2019-06-18

いつもの購入先
メーカー直送。安心。リピート4回目。梱包も丁寧。ボシュロムらからの納品伝票が中に入っていた。

4 2019-06-14

処方箋なしで購入できるので助かります。なくなったらリピします。

4 2019-06-09

初めて購入しましたが、安く早く届いたのでとても助かりました。

4 2019-06-03

安くて付け心地も問題なし。ずっと使用しています。

4 2019-05-27

安いです
値段が安く助かりました。レンズが薄くて表裏が分かりづらいのと一枚ずつ入っているケースが大きいので
保管にかさばるので、星減らしました。

• 00238さん
  • 00238さん

4 2019-05-21

メダリスト
ずっとメダリストを利用してましたが、違う商品を色々と試しに使ってみました。
またメダリストに戻して改めて水分量の多さや裏表の分かりやすさなど、実用性にも優れてる事に気づきました。

4 2019-05-18

気に入ってます
長時間つけていても快適に使用できてます。潤いも十分あり、ずっと購入してます。

4 2019-04-29

毎日使うものなので、お得に買えるのは、うれしいです。発送も早くて助かりました。