キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 大変お世話になってます。
  • 何度もリピートしています。今まで使って来た中で、一番乾燥しにくく長時間付けられるワンデーコンタクトです。ドライアイですが目薬を忘れるくらいです。しかも安くて早く届いて、助かります。ずっとこちらで購入したいです。コンタクトをつけたまま居眠りする事を避けて、目の寿命をなんとか伸ばしていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-26
  • 初めての購入です。メダリストは2weekを昔使っていたので大丈夫かな?と思って。発送後2日で届きました。ボシュロムジャパンからの直接配送で、物品送付書もボシュロム。使用期限は2024年8月と9月でした。普段2weekを1weekで捨てているので、こっちの方がコスパが良さそう。使ってみて良ければリピします。 【追記】使用感ですが、目が乾きます。2weekより乾くような気がします。季節の問題かもしれませんが、長時間つけていると外したくなります。 裏表はちゃん ・・・(続きを読む
  • mican333さん

4 2020-06-06

娘のリピ品です。
ショップクーポンは有りませんでしたが、別のクーポンが使用出来たので良かったです。

4 2019-12-05

娘のリピ品です。
クーポンが一切無いのが残念です。

4 2020-02-13

娘のリピ品です。
クーポンが一切無いのが残念です。

4 2020-04-02

娘のリピ品です。
お買い物マラソン期間にも関わらず、クーポンを発行しないのは如何なものかと・・・

5 2019-12-26

安くで入手できて大変感謝しております。
迅速かつご丁寧なご対応有難うございました。

5 2020-07-30

リピです
やっぱりOnedayが一番楽です。値段もお買い得に買えてよかった。

• poco1972さん
  • poco1972さん

4 2020-06-22

リピーターです。
送料無料だし、安いので購入しました。
次回は2weekがほしいです。

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2020-06-19

数年このコンタクトレンズを使用しています。他のものも試しましたが、自分には一番あっていると思います。

5 2020-06-08

何度もリピートしています。
今回スーパーセール中にも関わらず、早い発送と丁寧でコンパクトな包装で無駄が無く嬉しかったです。また利用します!

5 2020-06-08

電話がつながらず心配しましたがコロナ対応という事でメールで早々にご返信いただきました、ありがとうございます

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

4 2020-05-12

いつもここです。
安いし、
早く送ってくれます。

• thidanさん
  • thidanさん

5 2020-05-08

愛用中
愛用中です。
以前は、異なるブランドを使用していましたが、こちらの方が目の乾燥もあまり感じず、値段も手頃なので、良い感じです。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2020-05-07

安い
最安値でいい!
次回も購入します。
宜しくお願いします

• ミオ1226さん
  • ミオ1226さん

5 2020-04-28

安くて、すぐ配送してもらえて大満足です。

5 2020-04-19

いつもこちらでお世話になっています。すぐに届けてくれるので本当に助かります。