【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 エ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • いつも使っていた遠近両用コンタクトレンズより、手元が良く見える気がします。ただ、目の疲れは少し早めに感じます。慣れてないからかな。それと、容器が小さくていいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • 装着感もよく、気持ちよく使えています。見え方は、近いところが少し見えにくいのですが満足できるものです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

はじめて。
はじめての遠近両用。
遠くは見にくい、近くは見やすい。
普通のコンタクトは
遠くは見やすい、近くは見にくい。
ケースバイケースで変えてます(笑)

• il_ijustakさん
  • il_ijustakさん

4 2018-11-11

目の渇きが少ないです。
目の渇きが少なく違和感がありません。1週間過ぎる頃から見づらくなっているようにも思えます。

• 3939kinokoさん
  • 3939kinokoさん

5 2018-10-25

素早い対応ありがとうございました。とても満足です。

• 55sappyさん
  • 55sappyさん

4 2017-04-07

ヘビリピ商品です
もう何年も使い続けています。見え方が自然で気に入っています・・・が、最近、老眼が進んだようでちょっと度数が合わなくなっています。もう少し度数の倍えーションがあれば良いのですが。

5 2017-06-12

いいものはいい。って奥さんが言っていました。

4 2017-03-05

良い
何の問題なく使えてます。
安かったらまた買う。

4 2017-02-13

届くのが速かったのと、お値段が安かったので次回からも利用しようと思います。

4 2016-02-20

一番よくみえた
色々買った中で一番よく見える。ただどーしても左目が異物感があり、つけられず、他の遠近両用を使っています。他のメーカーはどれも異物感はなし。(全部2週間)

4 2015-11-24

約2年使用してみて。
遠近はこれしか知らないのですが、私の場合
装着に違和感なく、遠近の切り替えの不具合もないです。
仕事の細かい文字も大部分は見えます。
ただ近眼と老眼のバランスは個人差が
ありますから両方バッチリ見えることは
期待しないほうがいいでしょう。
眼科で買うより安いのがうれしいですね。

• 109moさん
  • 109moさん

4 2015-10-29

よく見えます
友達からきいた使い方とは違い
外側と内側を使い分けることなく
使用でき違和感もなく気に入ってます。

5 2015-10-28

初めての購入でした。
このショップでは初めての購入でした。遠近両用のこのタイプはなかなかないので買うお店が限られます。今まで買っていた所より安かったので満足です。これからもよろしくお願いします。

4 2015-09-24

5 2015-08-28

遠近使用一番
いろんな遠近コンタクト仕様を読んだ時に今回の商品が一番良いと思って購入して使用しようと思いました。

5 2016-02-26

手放せません☆
遠近両用コンタクトの必要性を感じておらず、メガネをかければいい・・・くらいの感覚でしたが、同級会で老眼の話しになり、同い年の友人から「便利だよ」と勧められ、チャレンジしてみようと思いました。
コンタクトなので、完全に見えやすくなる訳ではありませんが、仕事中はメガネかける必要が無くなり、とても重宝しています!!
対応も敏速で助かりました。

5 2016-09-21

送料無料がうれしい!
個数に関係なく送料無料なので、お試ししやすく、ありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ