【キャッシュレス5%還元】【処方箋提出】 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

4 2019-09-23

安くて驚きでした。
今まで20年近く、一般のお店で買ってましたが、こちらの価格には、とても安くて助かります。品物は。安全安心な本物です。眼科の処方箋は、なくても買えますが、自分の目のため、眼科には、行くことをオススメします。

• akokroさん
  • akokroさん

4 2019-09-22

早い
とても早く届き安心しました。
また次回もここが安ければ購入したいと思います。

• K55555さん
  • K55555さん

5 2019-07-03

リピート購入
他店に比べて安いのでいつも購入しています。到着も早く助かっています。

5 2018-12-13

アキュビーオアシス乱視用
いつも使用しているものになります。私には一番あっているみたいです。

• 1058978さん
  • 1058978さん

5 2019-10-08

いつもお世話になっておます。
9月20日過ぎに注文して月末にキチンと届きました。すぐに発送してもらえるので助かっておます。

5 2019-09-10

消耗品なので安く購入する事が出来て、たいへん助かりました!

5 2019-09-07

商品も間違いなく、一番安価なのでいつも利用させてもらってます!
ただ、6箱セットがあればもっといいのになぁと思っています!

4 2019-04-24

安い!
処方箋の添付がよく分からなかったが、送ったらすぐに来たので助かりました。
いつもの半額で買えたのでもっと早く買っていれば良かったです。
これからはこちらでお世話になります。

• Iviさん
  • Iviさん

5 2018-08-05

とても良い
届けは早かった良いコンタクトです。 厚みが有るからコンタクトのママ寝ても乾燥ならないですね。 他の所よりにこちらの値段はお得でした。 お勧めです。

5 2017-08-10

合う商品が特価で!
目に入れてる時の滑らかさはこちらが一番合うので、
もう何年もこの商品です。
アキュビュー2weekのこのタイプは乱視用ということもあるのか、眼科でもすぐにはご用意がないタイプと言われて、
どこで買おうが後日の郵送です。
眼科を通じて郵送してもらっていたときは、割れ、欠けの商品が6か月分の購入の中に1枚は入ってる・・・なんてことが多かったです。
もちろん次回の診察時に持って行けば交換はしてくれますが・・・。
あまりルートは関係ないかもしれませんが、アースさんで買うようになって、
不良品にあたることがなくなりました。
これはアキュビューの改良などもあったかと思いますが、
前は頻回にあったので、引き続き安心して合うこの商品が使えて良かったです。
しかしどこよりも安い!
助かります。

5 2015-10-21

アキュビューオアシス
乱視用はこのアキュビューオアシスが一番いいと思います。
これからもずっとこれ!