【処方箋をご提出下さい】 【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-21

安いのでリピート買いです。但し、高い確率でレンズの形が不整のものがあり、廃棄しています。

5 2020-11-21

お得
いつもお世話になっています。処方箋を出せば、おそらくどこよりも安いと感じます。まとめ買いにぜひ!!

5 2020-11-12

半年に一度、眼科で処方箋をもらってネット購入しています。
買う度に価格変動があるので、その時々で安いお店を探して決めています。
こちらのお店もリピートになります。
クーポン使用で1箱(30枚)あたり1754円と、とても安く買えて良かったです。
毎日使うものなので、こうして買えると助かります。
配送は直送ですが、注文日に発送されすぐ手元に届きました。

5 2020-09-25

息子に。
長年愛用しています。
潤いがあり、本人にあっているようです。

4 2020-08-05

安く買えて嬉しい
安く買えて嬉しかったです。店頭で買うと、高いので。

5 2020-07-10

処方箋の写真添付も簡単でとてもお安く購入できて満足しています。機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-12-26

安い
探した中で一番安かった。過去の、このお店での同じ商品の最安値より少しだけ高かったが、満足である。

5 2020-12-25

安心して頼めます。
いつも早く安価で助かります。
これからも頼みます。

5 2020-12-10

安くて満足。
いつも半年分まとめ買いです、

5 2020-11-30

もう少し値段が安くなると良いが、ベストプライスを今後も継続頂けると助かります。

5 2020-11-13

注文してから発送までの対応がとても早かったです。

5 2020-10-17

今まで買ってきた中で、最安値の商品です!眼科で処方箋をもらうのに1000円ちょっとしますが、1000円クーポンでその分ペイできたので、かなり有り難かったです!また無くなったら、こちらで購入させていただきます。

5 2020-10-10

大変満足しています
何度かリピートしています。
いつも楽天最安値で本当に助かっています。
これからもリピートします!

4 2020-09-16

安い!
リピです
安くて助かります
またお願いします

5 2020-08-29

大変安かったです。
注文から配送までも早かったです。