【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 567件)次のページへ

5 2019-07-31

毎回安いとこで、購入しています。発注後も早い対応で助かりました。

5 2019-07-29

満足
届くのがすごく早かったです!
いつも使ってる消耗品なので、お安く買えて満足です。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-07-25

安いコンタクトは合わない
安いコンタクトは目に合わないので、いつもこれです。 配達も早く値段も安くまた購入します!

5 2019-06-15

いつも通り
普段より安く購入できたので、大変助かりました。

5 2019-06-10

良い品物が安価に購入でき、また利用したいと思います。

5 2019-05-23

普段と変わらずに使えます。安く買えてよかったです。

4 2019-05-13

お安くて便利
注文から割りと早めに届き、お値段もお安くて助かりました。
処方箋の提出無しであればこちらがお安いと思います。

5 2019-05-11

とても早くて驚きました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-05-02

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-04-24

良い商品が安価に購入でき、安心して使えます。また利用したいと思います。

5 2019-04-23

良く見える♪
いつも注文しています。
仕事はコンタクト、帰ったら眼鏡と併用しています。
又リピしたいので今後もずっとお安く買える様に是非お願い致します。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2019-04-15

いろいろ最安値を探してみても、結局、こちらでリピートがいちばん安いという。迅速な発送をs9いていただき、助かります。

4 2019-03-01

ずっとモイストを使用してましたが、潤いが足りない?と思う時があり一時期トゥルーアイを試しましたが何故か不良?と感じるものが多く私の目に合わなかったのか、またモイストに戻りました。
やはりこちらが自分には使いやすい。ネットでお得に便利に購入できるので、ずっとリピートです。

5 2019-02-14

すぐ届きました
手持ちがなくなりそうで、フォー○スだと花粉症の時期は目が充血してしまうので今回は、試しにこちらを購入しました。

5 2019-01-28

何時も安心して購入しています。また、利用します。