【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

眼科で受診後ネットで購入♪
コンタクトを注文した2/2の午前中に現在名古屋で1人暮らしする大学生の長男が最近何かコンタクトが見えにくいと聞いていて...やっと時間が出来たらしく眼科を受診し、医師に診察して貰った所半年以上前に測った視力と変わってなくて「両面1.5見えてる」と言われた...と。自分では特に夜見えにくいと話したらたまたま体調が悪かったり疲れていたり寝不足等が続くと一時的に視力が低下した様な事がまれにあるとのお話だったと聞きました。そして帰宅後直ぐに楽天で検索してこちらのお店でコンタクトを注文させて頂きました。

5 2018-12-27

消耗品ですので、お安く購入できてよかった。

5 2019-10-19

いつも迅速に送っていただけます。店頭で買うより安く、本当に助かります。

• bulbul10さん
  • bulbul10さん

5 2019-09-28

満足!
もう何年もこれを使っています。トゥルーアイより装用感が私には合います。それをお安く購入できて嬉しいです!

5 2019-09-28

視界良好
眼科で今までメダリストワンデーがあなたの目に一番合ってると言われて使っていたものの、すぐレンズが汚れるし、視点が合ってないような見えにくいぼやけが始まり違和感を感じて今回初めてこちらに変えてみました。
今までなんだったのかってぐらい違和感もなく、視界がクリアでゴロゴロするような違和感もありません。ドライアイですが、乾燥もしていません。

5 2019-09-26

これしか使ってません。目にあってるので、今後も使い続けます

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-09-25

便利です
眼科名だけで購入できるのは本当に助かります。
購入から到着までもすぐに届けてもらいストレスフリーです。
次回もぜひお願いしようと思います。

5 2019-09-24

このレンズが一番使いやすいです。発送も早く、安く買えてよかったです!

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-09-20

期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2019-09-19

安く購入することができるので、重宝してます。毎日使うので、減るのが早いから、助かります。

• プチ373さん
  • プチ373さん

4 2019-09-16

コスパ最高
増税前のまとめ買いです。
安く購入出来て助かります。

5 2019-09-15

リピートで安心です。安くても安定感があり、一年以上愛用しています。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-09-15

トゥルーアイよりも装着感が良い
トゥルーアイは少し乾く感じがしたので、こちらの方が良いなと感じています。
(結果的にまたモイストに戻ってきた感じです)

5 2019-09-12

いつも通り
幾度か利用うしていますが、発想も品質も問題ありません。

5 2019-09-10

使用感は一番使いやすいです。よほど乾燥しているところ以外は乾くこともありません。