【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 視界良好
  • 眼科で今までメダリストワンデーがあなたの目に一番合ってると言われて使っていたものの、すぐレンズが汚れるし、視点が合ってないような見えにくいぼやけが始まり違和感を感じて今回初めてこちらに変えてみました。今までなんだったのかってぐらい違和感もなく、視界がクリアでゴロゴロするような違和感もありません。ドライアイですが、乾燥もしていません。 ・・・(続きを読む
  • かみなり3348さん
  • 3 2019-01-29
  • 配送が…
  • 普段使う物なので商品は問題なし。しかし、配送状況が不明と出るためにとても不安になるショップだと思う。履歴からショップに問い合わせてメールの返信をもらってから自分の注文した物の問い合わせ番号がわかった。はじめから配送状況というのがあるので、そこの載せて頂けたら注文者も不安にならない。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

コンタクトは必需品なので必要経費だと思っていますが、知らぬ間に少しずつ値上がりをしているので頭が痛いです。
どこのショップで購入しても、ワンデーアキュビューモイストの場合はメーカー直送なので、その時で一番安いショップを見つけて購入するようにしています。

5 2019-10-05

増税前に買っておきました
前回の消費税増税のときに、コンタクトが消費税増税分以上に大幅値上げしたので今回は増税前に買うことにしました。普段は1ヶ月の使い捨てを使っていますが、旅行のときだけワンデーにしています。3ヶ月分あるのでこれでしばらくは買わないですみそうです。

5 2019-02-03

眼科で受診後ネットで購入♪
コンタクトを注文した2/2の午前中に現在名古屋で1人暮らしする大学生の長男が最近何かコンタクトが見えにくいと聞いていて...やっと時間が出来たらしく眼科を受診し、医師に診察して貰った所半年以上前に測った視力と変わってなくて「両面1.5見えてる」と言われた...と。自分では特に夜見えにくいと話したらたまたま体調が悪かったり疲れていたり寝不足等が続くと一時的に視力が低下した様な事がまれにあるとのお話だったと聞きました。そして帰宅後直ぐに楽天で検索してこちらのお店でコンタクトを注文させて頂きました。

5 2019-09-21

リピートです。いつも使っているので特に問題ないです。

5 2019-01-19

いつもお世話になっております。
安くて早くてありがたいです。
又、お願いしたいと思います。

5 2018-12-27

消耗品ですので、お安く購入できてよかった。

5 2019-10-17

いつも使用しているコンタクトが安価で提供されており助かっております。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2019-10-14

ずっと使用しています。
特に問題ありません。毎日使用しています。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-10-11

安く購入できて良かったです。毎日使う物なのでたすかります。

• 肌pikaさん
  • 肌pikaさん

5 2019-10-11

増税前に購入。安くて早くていつも助かります。

5 2019-10-05

毎日使う物
だから、安くて早くて大変助かります。注文してからの発送がめっちゃ早くて、包装も問題ありません。又リピします!

5 2019-10-02

お安く買えました
○ンズバーゲ○で購入してたのですが
こちらに変わりました。
理由はもちろん安いからです。

• mS410さん
  • mS410さん

4 2019-09-30

助かります!
安価に購入出来て、自宅に届くのでほんとに助かります。

• bulbul10さん
  • bulbul10さん

5 2019-09-28

満足!
もう何年もこれを使っています。トゥルーアイより装用感が私には合います。それをお安く購入できて嬉しいです!

5 2019-09-28

視界良好