【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • 以前違うメーカーの台湾製を買い使いましたが目がゴロゴロして痛くすぐ、ズレたりして一日中は無理でした。しかし、この商品は目がゴロゴロせずに、一日中大丈夫でした。ワンデーなので使ったらポイと捨てられてすごく楽です。色も新しく出たばかりの新色にしました。とても自然でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-29
  • 最悪です
  • 注文した内容と異なる商品が入っていました。問い合わせたところ交換はできないと言われ、泣き寝入りするしかない状況です。いつも楽天を利用させて頂いていますが、こんなに対応の悪いお店は初めてでびっくりです(TT) ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

気に入っている商品なので、今回も購入しました。

5 2018-05-11

何年も愛用
こちらは配送も早いしお安いのでリピートです!ワンデーアキュビュー は長時間つけてても目が疲れにくいのでずっと愛用させていただしてます!

5 2017-08-15

ズット「ナチュラルシャイン」を使用してきましたが、今回は気まぐれで、「ラディアント ブライト」に変えてみました。彼を含め、周囲に全く気づかれないくらい、大差はありません。ただ、じっくり見ると、「ラディアント ブライト」の方が、黒目が まん丸くなります。

• pertar0822さん
  • pertar0822さん

5 2018-04-05

配送も早く、安く購入できてよかったです。また利用したいです。

• 09170218さん
  • 09170218さん

4 2018-06-05

早く届きます
180枚でお得ですが、せめて2カラー以上選べたら嬉しいです。
一色では飽きちゃうんで、お願いします!

• 梅9897さん
  • 梅9897さん

5 2017-08-26

いつも買わせてもらってます
大変お安くて、いつも買わせてもらってます。

5 2018-07-15

他店よりお安く購入出来るので助かっています。

• sinko5981さん
  • sinko5981さん

4 2018-07-01

最安値かな?
以前より愛用しております。つけ心地よく、他に浮気はできません。
購入時はおそらく最安値だったと思います。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2018-07-01

安い
配送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2018-06-28

いつものカラーではなく、新商品をお試し。かなり安く買えたので満足です。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-06-22

いつもは2weekのヴィヴィッドを使っています。目が乾燥して疲れるのでワンデイにしてみました。
色もたくさんあるから、メーカーの公式サイト見て悩んでラディアントシックに。
私の目は明るめなので周りが明るめのラディアントシックは自然な感じになっていい感じです!

5 2018-06-15

発注してすぐ発送されました。毎日使っているコンタクトなので助かります。値段も安いので、今後も利用しようと思います。

4 2018-06-10

送料無料なので、助かります。問題ないです。

5 2018-06-02

リピ買い☆
注文してから届くまでが早くて尚且つ他のショップより安いのでこれからも利用させていただきたいと思います!

• a1r1nさん
  • a1r1nさん

5 2018-05-31

届くのも早く、商品もとても気に入っています。安く購入できたのでまた利用したいと思います(^^)