【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 必需品なので定期的に購入しています。今回はクリニックの名前を書き忘れたことに気づき、メールしたところ早々にお返事をいただき、発送も早く助かりました。10年位ずっとこのコンタクトを使用しています。扱いやすいです。一通り全色試しました。仕事用にいつもオレンジ箱を使っています。ブルーと黄色とピンクの箱の色も好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • カラコンが痛く無くなればいいのに(^-^
  • すぐにきました。装着時には周りの人の対応も丁寧になりますし見た目って大事なんだなぁと感じます。付けると確実にモテます!眼球に優しいカラコン開発希望です。 ・・・(続きを読む
  • 翼の心さん

5 2018-05-13

気に入っている商品なので、今回も購入しました。

5 2018-05-11

何年も愛用
こちらは配送も早いしお安いのでリピートです!ワンデーアキュビュー は長時間つけてても目が疲れにくいのでずっと愛用させていただしてます!

• pertar0822さん
  • pertar0822さん

5 2018-04-05

配送も早く、安く購入できてよかったです。また利用したいです。

5 2018-03-08

何度もリピートしてます。発送も早く、お値段も安く購入できる為、ずっと利用してます。
いつもありがとうございます!

5 2019-01-03

とても良い買い物が出来ました。
対応も早く、機会がありましたら利用させてもらいます。
宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-21

良い商品
いつも利用していますが、気に入っています。良い商品です。

5 2018-12-12

5 2018-10-06

新色が出てたので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-08-21

探していたものが見付かったので即買わせてもらいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-08-07

安心できるコンタクトです
いつもヴィヴィッドを使用していますが、トラブルもなく快適です♪

• 09170218さん
  • 09170218さん

4 2018-06-05

早く届きます
180枚でお得ですが、せめて2カラー以上選べたら嬉しいです。
一色では飽きちゃうんで、お願いします!

• 415mamiさん
  • 415mamiさん

5 2019-01-06

直ぐに届きました
直ぐに届きました。

5 2018-12-28

安かったので
いつも使用している商品です。
安かったので購入。
ワンデーは衛生的に良いです。

4 2018-12-26

かわいいです。
潤いもあるカラコンでとても気に入っています。

5 2018-12-26

自然な色
違和感無く自然な色で大きな瞳になるので気に入ってます