【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 必需品なので定期的に購入しています。今回はクリニックの名前を書き忘れたことに気づき、メールしたところ早々にお返事をいただき、発送も早く助かりました。10年位ずっとこのコンタクトを使用しています。扱いやすいです。一通り全色試しました。仕事用にいつもオレンジ箱を使っています。ブルーと黄色とピンクの箱の色も好きです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-20
  • 2度と買いません
  • お安いので3ヶ月分まとめ買いしましたが、すごく見え方が変で度も合っていない感じで遠くも見えづらく近くもボヤけます。そしてすごくすごく乾きます。他のカラコンと併用していますがそちらはこのような症状は一切ありません。こちらで今回購入したものはずっと以前に別のお店で購入し愛用していましたが、当時もこのような症状は一切ありませんでした。こちらで購入したものはひどいです。あまり悪いレビュ ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

気に入っている商品なので、今回も購入しました。

• 09170218さん
  • 09170218さん

4 2018-06-05

早く届きます
180枚でお得ですが、せめて2カラー以上選べたら嬉しいです。
一色では飽きちゃうんで、お願いします!

5 2018-12-21

何度も購入しています。
消耗品なので、この価格だと助かります。
通っている眼科が処方箋は出してくれず、眼科で購入するとこの価格で2ヶ月分も買えないです。
眼科では検眼だけで、こちらで購入しています。

5 2018-05-11

何年も愛用
こちらは配送も早いしお安いのでリピートです!ワンデーアキュビュー は長時間つけてても目が疲れにくいのでずっと愛用させていただしてます!

• pertar0822さん
  • pertar0822さん

5 2018-04-05

配送も早く、安く購入できてよかったです。また利用したいです。

5 2019-03-12

自分用
ジョンソン&ジョンソンのワンデーアキュビューディファインを使い続けています。いつもの買い置きが無くなったので、違う色を試してみたいと思い新色を注文してみました。とってもいい色合いでした。また買います

5 2019-02-20

値段満足!
他で買うよりかなり安いです!
なんで早く見つけられなかったのだろうと思います。
次からここで買います!

5 2019-02-19

安い
今まで店頭で購入していましたが、こちらの方がとても安かったです。
これから、リピート買いします。

5 2019-01-27

安いです
安心の対応でリピートです。妻が愛用の使い捨てレンズです。

5 2019-01-03

とても良い買い物が出来ました。
対応も早く、機会がありましたら利用させてもらいます。
宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-12

5 2018-08-21

探していたものが見付かったので即買わせてもらいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-03-21

安い♩
病院の横で買うと高いのでこちらで^ ^
ありがとうございます!

5 2019-03-19

いつもここで買ってます。
とにかく発送が早いので大変ありがたいです。

• negi6796さん
  • negi6796さん

5 2019-03-14

いつもお世話になってます
いつも利用しているコンタクトがお安く手に入って助かっています。
配送も毎回早いので安心できます。
使い終えたらまたこちらで購入したいです。