【送料無料】 ワンデーアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

気に入っている商品なので、今回も購入しました。

5 2018-05-11

何年も愛用
こちらは配送も早いしお安いのでリピートです!ワンデーアキュビュー は長時間つけてても目が疲れにくいのでずっと愛用させていただしてます!

• 梅9897さん
  • 梅9897さん

5 2017-08-26

いつも買わせてもらってます
大変お安くて、いつも買わせてもらってます。

5 2017-08-15

ズット「ナチュラルシャイン」を使用してきましたが、今回は気まぐれで、「ラディアント ブライト」に変えてみました。彼を含め、周囲に全く気づかれないくらい、大差はありません。ただ、じっくり見ると、「ラディアント ブライト」の方が、黒目が まん丸くなります。

5 2017-06-27

リピーターです。ヴィヴィッドラディアントが気に入って、今回2回目の注文です。

5 2017-06-24

良かったです
配送も早く、安く購入できて良かったです。また利用したいと思います。

5 2018-05-21

安い!!
もう他では買えないです!安くて配送も早くて助かりました!

5 2018-05-18

自然でよい
ナチュラル感が好きで、ら長年使わせてもらってます

5 2018-04-29

good
good very kind ^^
good

5 2018-04-08

どのショップより安く発送も早く大変助かります!ナチュラルシャインは優しい印象になり手放せません。

• pertar0822さん
  • pertar0822さん

5 2018-04-05

配送も早く、安く購入できてよかったです。また利用したいです。

5 2018-04-04

もうここ以外では買えません笑笑笑
今まで他で買ってたのが馬鹿らしくなるほど安いし、届くの早いし、安心して注文できます(^o^)

• sayaka^^さん
  • sayaka^^さん

5 2018-03-16

普段よりもかなり安くで買えたので嬉しいです(^^)3日ほどですぐ届きました!

5 2018-03-11

安くて早い
お世話になりました。
お値段も商品も納得して気持ち良く購入、リピしています。
やはりナチュラルシャインが自然で優しく温かみのある印象でお勧めです。

5 2018-03-08

何度もリピートしてます。発送も早く、お値段も安く購入できる為、ずっと利用してます。
いつもありがとうございます!