• PERSIS77さん
  • PERSIS77さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-06-16

無料配送で早い
値段も安く、親切な対応でまた利用したいです。
またリピート購入します。

5 2018-02-06

街のコンタクト屋さんより安いので
きちんと眼科を受診し、医師に診断書を書いてもらったのですが、医師が印鑑を押してくれてなかったので、こちらの商品を購入しました。
ちなみに、眼科の受診料と診断書はトータルで1,080円だったので、診断書に印鑑さえあれば、さらにお得に買えたのになあと思いますが、それでもやっぱりお安いです。
コンタクトを毎日交換するタイプに変えてから、眼鏡の頃より近視が進まなくなりましたが、このコンタクトにしてから4年以上になるのかしら?販売当初からこちらに切り替えて、既に片目2段階以上、視力が回復しています。
1年に1段階は視力が回復していくので、なんだか見えづらいなあと思って眼科へ→視力が回復していますね→コンタクトの度数変更を繰り返しています。
ワンデーアキュビューなど、カラーコンタクトを使う人もいるようですが、やっぱり酸素の浸透率が良いコンタクトは、目に優しいですし、カラーコンタクトをして視力が落ちたり、ドライアイになれば、目やおでこにシワができるような気がしますから、美容のためにも良いと思います。
少なくとも私は、10代の頃からのドライアイともお別れできましたし、視力が回復していますので、こちらをオススメしたいです。

• marie.suzuさん
  • marie.suzuさん

5 2020-06-29

すぐに発送頂けて助かります
またお願い致します

5 2020-05-21

リピートです。以前はワンデーアキュビューモイストを使ってましたが、酸素透過率が高いこちらにチェンジしました。値段は高くなりましたが、それでもこちらのショップは他より値段が安く、発送も早くて助かります。また無くなったらリピートします。

• Lily0304さん
  • Lily0304さん

5 2020-04-16

今までアキュビューモイストを使っていました。
装着する時にレンズがよれたり、長時間つけていると乾きが気になりだしたので、今回は値段も少ししか変わらないのでトュルーアイにしてみました。
レンズの質感がモイストよりしっかりしてる感じなので、装着時によれたりせず付けれます!
モイストに比べると厚みがある感じなのですが、つけ心地も良くて目が乾く感じもなくなりました!
次回からもトュルーアイをリピートしようと思います!

5 2020-03-27

いつもこちらで購入
いつもお安く購入でき、配送も早く大満足です。

5 2020-02-17

いつもお店で購入するよりとてもお得に購入できました。

5 2020-02-16

良い!
5日の夜に注文して8日に届きました!
早めに届いて良かったです。
ずっと眼科の近くのメガネ屋さんで買っていてネットで購入するのは初めてで抵抗があったのですが、全然問題無かったです。
店頭で買うならめちゃくちゃ高いですがネットならこんなに安いのかとビックリしました。
これからも使い続けていきたいです。

• miiinaoさん
  • miiinaoさん

5 2020-02-15

安いし、すぐに届く。
ドライアイ気味なので、このシリーズを使っていますが概ね満足です。
また購入します。

4 2020-01-30

キャッシュレス5%は大きい?
問題なく届きました。
眼科で診察ついでに購入することもありますが、値段が高い。
買いたい時に安かった所でいつも購入させていただいてるので購入店舗はいつもバラバラです。物は特に変わり無いようです。
サイトを何度かチェックしていると、1日の間でも何度も値段が変動していることがあります。値段が下がってたり、かとおもえば戻ったり上がったり。買おうと思って買い物カゴにいれたら少し高くなってたなんてことがあって、値段設定が結構謎でした。

5 2020-01-29

購入3日で届きました。すぐ届くので便利です。

4 2019-12-09

安い
実店舗よりかなり安く買えました。消耗品なので安く買えてよかった。