【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 街のコンタクト屋さんより安いので
  • きちんと眼科を受診し、医師に診断書を書いてもらったのですが、医師が印鑑を押してくれてなかったので、こちらの商品を購入しました。ちなみに、眼科の受診料と診断書はトータルで1,080円だったので、診断書に印鑑さえあれば、さらにお得に買えたのになあと思いますが、それでもやっぱりお安いです。コンタクトを毎日交換するタイプに変えてから、眼鏡の頃より近視が進まなくなりましたが、このコンタクトに ・・・(続きを読む
  • ユッキー7656さん
  • 3 2015-10-13
  • 密着レンズ
  • トゥルーアイを使っている理由はアウトドアスポーツの紫外線対策です。単なるワンデーアキュビューより数%良いのですが、非常に厚みのあるレンズで間違ってふたつ折りすると形が戻りにくく舟形のまま装着することがままあります。また、形が戻りにくいからかもしれませんが、密着度がとても高く、外す時には角膜が剥がれるのではないのかと思うほどくっつきます。紫外線の効果はわかりませんが、表裏はわかり ・・・(続きを読む
  • アフカさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2019-09-10

即到着!
安くてすぐ着くので大変助かってます!でも最近二枚重なって入ってたり、封はされてても空っぽだったりするのが多いいかなぁ?

5 2019-09-20

10490円でした。
その時その時で、値段が変わるので、
しかたないなぁと思っています。
この時は、安かったので、よかったです。
こちらのコンタクトしかもう付けることが出来ないので、お安く購入できると嬉しいです。

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2019-09-08

この値段設定はうれしい
一番安く購入できたかも。このままの値段設定なら、リピーターになりたいです。

4 2019-01-23

安くて良い物
配送や包装や対応については。特に問題ありませんでした。

5 2019-10-02

こちらで初めての購入
90パック 2箱セット
今まで別サイトで購入していましたが
今回は楽天さんを通じてこちらで購入。
私が利用していた他サイトよりはるかに
安く購入ができました。
ドライアイになりやすく、
たまにアレルギー性角膜炎にどうしても
なってしまう私ですが
こちらの商品に変えてからは
なる頻度が格段に減りましたので
商品自体はリピートになります。
初めてのこちらの購入で不安でしたが
中身に不良品も今のところなさそうで
安心してます。
次回もこちらで購入しようと思ってます。

5 2019-10-04

安心できるメーカーです。
半年前に他店で買ったトゥルーアイのレンズを使用すると黒目の下が赤くなって使用できず困っていました。原因が花粉症から来るものなのか体調によるものか、眼科を受診して目に傷などはないという事だけが分かっていました。目の赤みが治まった時、短時間でレンズを使用していましたが、一向に良くなりませんでした。
トゥルーアイを8年間以上愛用しているので、代わりのレンズを使用しようとは思わず、トゥルーアイを買い直してみることにしました。買い直したレンズでは何の問題も起こりませんでした。
商品に同封されていた「製品をお使いの皆様へのお願い」という紙にカスタマーセンターの連絡先があったので相談しました。目のトラブルの原因かもしれない残りのレンズを交換して貰えることになりました。ネット注文すると注文履歴から購入日時、ショップ名など質問に答えられて便利だということが分かりました。

• zera06さん
  • zera06さん

5 2019-10-10

早い
いつもビックリするくらい早く届くので助かります!
ありがとうございます(*≧∀≦*)

5 2019-10-06

増税前の駆け込みで購入しました。
多忙中の迅速な対応に感謝致します。

5 2019-09-30

増税前に
購入しました!最近たまに二枚かさなって入ってたり、空だったりもしますが、やっぱりトゥルーアイは変えられません

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-09-29

リピート購入
使い勝手も良くリピート購入です。
価格安く、発送も早く対応頂きいつも助かっています。

• maco331さん
  • maco331さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-28

リピで購入しています。良い商品を安く買えるのでとても助かっています。次回も利用させて頂きます。

5 2019-09-28

いつも息子のために購入してます。いつも使ってるものなんで安心して使えます。

5 2019-09-26

増税前に左右2セットづつ購入しました。9月中に届くように早めに購入してよかったです。

4 2019-09-25

配送がはやい
注文してからコンタクトが早く届くのでうれしい

• saiちんさん
  • saiちんさん

5 2019-09-24

すごく早い配達でした。
すごく早い配達でした。過去最高に早い対応でした。