【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 街のコンタクト屋さんより安いので
  • きちんと眼科を受診し、医師に診断書を書いてもらったのですが、医師が印鑑を押してくれてなかったので、こちらの商品を購入しました。ちなみに、眼科の受診料と診断書はトータルで1,080円だったので、診断書に印鑑さえあれば、さらにお得に買えたのになあと思いますが、それでもやっぱりお安いです。コンタクトを毎日交換するタイプに変えてから、眼鏡の頃より近視が進まなくなりましたが、このコンタクトに ・・・(続きを読む
  • ユッキー7656さん
  • 3 2015-10-13
  • 密着レンズ
  • トゥルーアイを使っている理由はアウトドアスポーツの紫外線対策です。単なるワンデーアキュビューより数%良いのですが、非常に厚みのあるレンズで間違ってふたつ折りすると形が戻りにくく舟形のまま装着することがままあります。また、形が戻りにくいからかもしれませんが、密着度がとても高く、外す時には角膜が剥がれるのではないのかと思うほどくっつきます。紫外線の効果はわかりませんが、表裏はわかり ・・・(続きを読む
  • アフカさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-09-10

即到着!
安くてすぐ着くので大変助かってます!でも最近二枚重なって入ってたり、封はされてても空っぽだったりするのが多いいかなぁ?

4 2019-01-23

安くて良い物
配送や包装や対応については。特に問題ありませんでした。

5 2018-10-12

シリコーンハイドロゲルは高いので眼科では知っているメーカーは買いませんでした。
それでも、少し高めのハイドロゲルを買いましたが、長時間経つと乾燥してきました。
しかし、トゥルーアイは長時間しても目薬がいらないくらい疲れないし、違和感がなくつけやすいし、やわらかいので目に優しい感じです。
以前はモイストの方を買っていましたが、ハイドロゲルでこの価格なら仕事で長時間つけていても疲れないのでトゥルーアイをまた買おうと思います。
毎日使うので使い捨てタイプでシリコーンハイドロゲルでこの価格でこの性能なら文句なしです。

4 2019-09-20

乾燥しない
これに変えてから乾燥しなくなりました。
うっかりつけたままお昼寝しても張り付くことがなくなりました。

• sweet47さん
  • sweet47さん

4 2019-09-20

お値段の変動が激しい。
病院名記入でリーズナブルに購入できるのがうれしいです。商品ページを見て買い物かごに入れてる間にお値段が変わったようで、そこがちょっと残念。

5 2019-09-16

いつも使っています!
商品にも問題ないし、安く購入できて早く発送していただけるので大変助かってます!
また購入したいと思います!

5 2019-09-13

値段も他より安くてすぐの発送で助かります。
セールで狙うよりは安いときに買うがいいと思います。
増税前に値下げしてくれると助かります。

5 2019-09-12

なくなる前に到着!
残り1週間分での注文だったので、早く届いて助かりました。

5 2019-09-10

いつも愛用させてもらってます。早く届いて助かってます。

• ゆず2022さん
  • ゆず2022さん

4 2019-09-08

アレルギーがあるため、使い捨てのトゥルーアイです。週末のみコンタクトなので少し目が疲れる感じはありますが、違和感なく1日過ごせます。

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2019-09-08

この値段設定はうれしい
一番安く購入できたかも。このままの値段設定なら、リピーターになりたいです。

4 2019-09-04

使い勝手、使用感がよくリピート購入です。

• 1145エコさん
  • 1145エコさん

5 2019-09-04

安い時に注文!
安くて良い!またリピートすると思います。

• chibizo55さん
  • chibizo55さん

5 2019-08-30

使い捨てが便利。
夏休み前に残り少ないことに気づいて慌てて注文したのですが、すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました。
手入れの必要が無いのでワンデーを使い始めると常用のコンタクトには戻れませんね。
以前は旅行の時だけ使っていたのですが、お値段が下がってきたのでワンデーオンリーになりました。
いろんな種類を試してみたのですがトゥルーアイが今のところ自分に合ってるみたいです。

• 亜蘭丸さん
  • 亜蘭丸さん

5 2019-08-22

安く買えました!
UVカットが安心です。