キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 安い!
  • この2年同じ商品を楽天で買ってますが今までで1番最安値で購入できました。商品も問題なく使えています。配送も早かったので良かったです。色んなメーカーのコンタクトを使ってきましたが目が乾燥して目薬が手放せなかったですが、トゥルーアイに変えてからは朝つけて夜まで目薬を使わないでいいぐらいに快適です。レンズも柔らかく装着しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • し〜ちゃん0043さん
  • 3 2020-04-06
  • 30枚1箱に2〜4枚程度歪んだレンズが入っています。何回もリピートしていますが不良品の頻度は変わりません。試しに他の店で注文してみましたが同じようなものでした。返品も面倒なので不良品は破棄してそのままにしています。大量生産だから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

キャッシュレス5%は大きい?
問題なく届きました。
眼科で診察ついでに購入することもありますが、値段が高い。
買いたい時に安かった所でいつも購入させていただいてるので購入店舗はいつもバラバラです。物は特に変わり無いようです。
サイトを何度かチェックしていると、1日の間でも何度も値段が変動していることがあります。値段が下がってたり、かとおもえば戻ったり上がったり。買おうと思って買い物カゴにいれたら少し高くなってたなんてことがあって、値段設定が結構謎でした。

5 2020-01-29

購入3日で届きました。すぐ届くので便利です。

• Lily0304さん
  • Lily0304さん

5 2020-04-16

今までアキュビューモイストを使っていました。
装着する時にレンズがよれたり、長時間つけていると乾きが気になりだしたので、今回は値段も少ししか変わらないのでトュルーアイにしてみました。
レンズの質感がモイストよりしっかりしてる感じなので、装着時によれたりせず付けれます!
モイストに比べると厚みがある感じなのですが、つけ心地も良くて目が乾く感じもなくなりました!
次回からもトュルーアイをリピートしようと思います!

5 2020-04-12

トゥルーアイは長時間つけていても目薬なしでいけるので仕事用に購入。
ただ極まれに使ってて部分的に白く変質する現象がありこの白くなった点がちょうど瞳孔の真上にできると視界が白くなり不快になります。
取り出して洗っても取れないです。
なぜこうなるのか原因不明。
また一度だけ旅行中に使ったものが全く見えなくなるという謎の現象があり外して洗って入れ直しても視界が歪んだまま戻らず大変な思いをしました。
そのため必ずビニールの小袋に予備を持ち歩くことにしております。

4 2020-02-20

発送は早かったんですが
発送は早くて助かったんですが、会社着にしたところ、送り状には会社名が途中までしか印字されていなくて、社名の後に私の名前を登録して注文したのに私の名前も印字されていなくて、危うく手元に届かないところでした。当日気になって何度か入口の荷受けスペースに見に行っていたので置いてあるのを見つけられたから良かったんですが、数百人いる事務所なので、名前が書いていないと荷受け担当の人も困るので、自ら見に行って良かったー!って思いました。次回からはやはり自宅着にしようと思います。でも今まで色々な物を何度も会社着にしましたが名前が印字されていなかった事は一度もなかったです。もちろん社名が途中で切れていた事も。ちなみに箱に入っていた納品書にも私の名前はどこにも書いていなかったです。

5 2020-06-24

安くて早いから良い!リピート購入確定ですね!

5 2020-06-19

再々購入です。
トゥルーアイは、やはりいいですね。
これしか使った事ないですけどね。

4 2020-05-12

ずーっと使い続けています。扱い易いコンタクトです。

5 2020-04-27

迅速
いつも利用させて頂いています。お安くて迅速丁寧な発送でした。

5 2020-04-09

迅速な対応で、良かったです。また利用しまーす。ありがとうございます。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

5 2020-04-04

仕事が早い!!
いつも配送が早く助かってます!!ありがとうございます

• YUMI3526さん
  • YUMI3526さん

4 2020-04-02

ありがとうございます
出荷準備中のままですが無事到着しました。

5 2020-03-23

いつも早い発送で助かります。
またよろしくお願いします。

4 2020-03-17

いつもの商品です。問題はありません。もう少し薄くなると装着しやすいかな

5 2020-03-16

安い!
商品も問題なく使えています。
配送も早かったので良かったです。
レンズも柔らかく装着しやすいです。