【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 街のコンタクト屋さんより安いので
  • きちんと眼科を受診し、医師に診断書を書いてもらったのですが、医師が印鑑を押してくれてなかったので、こちらの商品を購入しました。ちなみに、眼科の受診料と診断書はトータルで1,080円だったので、診断書に印鑑さえあれば、さらにお得に買えたのになあと思いますが、それでもやっぱりお安いです。コンタクトを毎日交換するタイプに変えてから、眼鏡の頃より近視が進まなくなりましたが、このコンタクトに ・・・(続きを読む
  • ユッキー7656さん
  • 3 2015-10-13
  • 密着レンズ
  • トゥルーアイを使っている理由はアウトドアスポーツの紫外線対策です。単なるワンデーアキュビューより数%良いのですが、非常に厚みのあるレンズで間違ってふたつ折りすると形が戻りにくく舟形のまま装着することがままあります。また、形が戻りにくいからかもしれませんが、密着度がとても高く、外す時には角膜が剥がれるのではないのかと思うほどくっつきます。紫外線の効果はわかりませんが、表裏はわかり ・・・(続きを読む
  • アフカさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170

4 2019-01-23

安くて良い物
配送や包装や対応については。特に問題ありませんでした。

5 2018-10-12

シリコーンハイドロゲルは高いので眼科では知っているメーカーは買いませんでした。
それでも、少し高めのハイドロゲルを買いましたが、長時間経つと乾燥してきました。
しかし、トゥルーアイは長時間しても目薬がいらないくらい疲れないし、違和感がなくつけやすいし、やわらかいので目に優しい感じです。
以前はモイストの方を買っていましたが、ハイドロゲルでこの価格なら仕事で長時間つけていても疲れないのでトゥルーアイをまた買おうと思います。
毎日使うので使い捨てタイプでシリコーンハイドロゲルでこの価格でこの性能なら文句なしです。

4 2019-08-18

UVカットならこれしかないかな
UVカットならこれしかないかな。週末のサイクリングを考えてトゥルーアイにしてます。効果は数10年後でしかわからない?

4 2019-08-07

大変便利
商品が届きましたが、チョットだけ待ちました。それでも良ければ現状こちらがお買い得です。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-08-04

リピートです。
アレルギー持ちの子供のために購入しています。他のコンタクトでは、アレルギーが出ていましたが、こちらではほぼ出ていません。

5 2019-07-29

お世話になってます
自分にはこちらのコンタクトがあっているので助かります

• yukasoufflさん
  • yukasoufflさん

5 2019-06-07

いろいろなコンタクトを試してきましたがやっぱりこれが1番!付けてるのを忘れちゃいます。

4 2019-05-21

いつも通り
いつも通りの商品です。問題はありません。値上がりしているのが残念です。

5 2019-03-03

通常はハードコンタクトを使用していてスポーツ時は花粉の時期はこちらを使っています。モイストも試したのですがこちらのほうが目の乾きなどが少なかったです。シリコン素材ということで、ハードで固めの素材に慣れているとこちらが合うのではないかと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-27

いつもの。
安く変えて何よりです。
定期的には眼科は行きますが、発送早くありがたいです

4 2019-02-23

長年使用しています!
トゥルーアイを特に問題なく長年使用して居ます。毎日使用するのでコスト重視ですね。今回もリーズナブルに購入出来るので助かっています。

4 2019-02-23

コスト重視で購入!
トゥルーアイを特に問題なく長年使用して居ます。毎日使用するのでコスト重視ですね。病院名を記入でリーズナブルに購入出来るので助かっています。

5 2019-02-14

店頭で買うよりも安く買えたのでよかったです。

5 2019-02-05

届きました!
息子が使用しているのですが、これ以外は使いたくないと言うほど違和感ないそうです。お得に購入出来て嬉しいです!

• joe7366さん
  • joe7366さん

5 2019-01-18

良い商品です
もう何度リピしてます。アキュビューの中でもよく見えて良い商品です。またリピします。