【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 装用感が良い
  • 普段はハードコンタクトをを使用しているのですが、目の調子が悪い時や、まつげエクステをしに行く時など、こちらのソフトコンタクトを使っています。ハードより装用感は良く、乾いた感じもしにくいと思います。装用感はハードより断然こちらです。でも、乱視の矯正力は残念ながらハードの方が良いです。近くの小さな文字などは、ハードはくっきり見えますが、こちらの商品だとピントが合わない感じになります ・・・(続きを読む
  • 氷珈琲さん
  • 3 2015-04-27
  • 安いのでこちらで購入しました。たまたまかもしれませんが、今までこの商品を使っていて、保存液が入っていなかったり破けていたり(その時は眼科で購入)色々あったので、チバビジョンの商品を購入したかったのですが、欠品と言うことで、今回はこれにしました。次回はチバビジョンにしてみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

間違って2週間用を購入してしまい購入し直しました。
値段もお安く大満足です。

5 2019-02-12

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2019-02-12

早くて、安心、安全です。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-09-15

すばやい発送です。快適にゴロゴロせず使えます。

5 2018-09-07

とても丁寧な対応でした★
注文前に分からない事があり、確認の電話をしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
商品も注文してから3日で届きました。
また利用したいと思います!

5 2019-06-23

いつも迅速に対応いただき助かっています。
ありがとうございます。
メーカー直送なのも安心ポイントです。

5 2019-06-12

つけ心地バッチリ!
潤い感が自分好み!扱いやすくつけ心地バッチリです!

5 2019-03-15

リピート。
毎月購入してます。お安く買えるし、すぐ届きます。ありがとうございます。

5 2019-03-11

梱包きれいです。
いつも利用させていただいてます。
安心して頼んでいます。
また宜しくお願いします。

• silent1210さん
  • silent1210さん

5 2019-03-07

早く届きました。幅広いコンタクトを揃えていただきたい。またお願いいたします

4 2018-12-23

つけ心地はすごく良いです
非常に薄く、つけるのは大変ですが、つけ心地は非常に良いです。
まるでつけていないかのような感覚です。
箱とコンタクトの個装がとっても開けにくいので、星-1で。
また利用させていただきます。

• 大発会さん
  • 大発会さん

4 2018-12-12

処方眼科名を入れるだけの簡単でお安く満足。

5 2018-12-11

届くのが早い
発送が早く、注文して3日後には届いた(沖縄)のですごく良かったです。また利用させて頂きます!

4 2018-09-14

付け心地は問題ないが Johnson&Johnsonに比べると劣る印象。

4 2018-08-29

個人的にボシュロムより値段もそうですが若干劣る感じはしました!