【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 早急なる発送に感謝
  • 何度もお世話になっております、アースコンタクトさんのリピーターです。今回は、うっかりして在庫を切らしてしまい、ほとほと困っていましたが、すみやかなる発送と到着がかない、助かりました。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • きよきよきよちゃんさん
  • 2 2018-09-29
  • 宅配業者が佐川急便なのが「はずれ!」
  • コンタクトレンズそのものに問題はありません。1DAY物はいつもこれを購入しているくらいですから・・宅配業者が佐川急便!富山営業所。これが大外れ。アースコンタクトさんうんぬんの問題でないのかもしれないが(ジョンソン&ジョンソン指定の宅配業者?)、不信感がぬぐえません。25日にアースコンタクトさんより配送完了のmailが入ったにもかかわらず、29日になっても不在票さえ入った形跡がない‥しかも佐川 ・・・(続きを読む
  • midonikoさん
  • yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-09-29

トゥルーアイよりも装着感が良い
トゥルーアイは少し乾く感じがしたので、こちらの方が良いなと感じています。
(結果的にまたモイストに戻ってきた感じです)

4 2019-08-20

サーフィン専用です
サーファーにとってコンタクトレンズは海で流してしまうリスクとの戦い。年に数回無くなります。こちらの商品は安価。そして何よりギラギラの日差しの下なのでUVカットも有難いです。

5 2019-10-11

いつもお世話になっております
お安く買えて満足です。
安いものよりやはり、潤いがあります。

5 2019-06-29

安い
眼科で買うより断然安い!なくなったらリピします。

5 2019-06-25

消耗品
最安値のようだったので購入しました。又利用したいです。

5 2019-06-05

リピート
いつも同じ種類買ってます。
つけ心地もよいです。

5 2019-06-05

問題なく使える
装着しても違和感なく使えています。
毎回同じ種類買ってます

5 2019-05-17

田舎住まいで遠方のためなかなか買いに行けないので助かります。乾燥しやすいのでモイストが1番使い易いです

• sue6363さん
  • sue6363さん

5 2019-05-12

安い
コンタクトは消耗品
安く購入できてよかった

5 2019-04-05

ずっとモイスト使ってます。
乾きづらいのが一番。私の目には合ってるので、これを越すものが出てこない限り、使い続けると思います。
届くのも早かった!

5 2019-02-18

病院が遠くにあり近場に売っているところがないので大変助かります。

5 2019-02-14

満足です!
商品は眼科で処方箋をいただいて使用していたのでネットで手軽に購入でき、安心しています。

5 2019-01-30

注文の2日後には届きました。
息子のコンタクトですが、早くて安くて助かりました。また、リピートしたいと思います。

5 2019-01-20

早急なる発送に感謝

5 2018-12-08

助かりました
なかなか病院に行く時間がとれないので助かりました。お買い得で嬉しいです。使い捨てなので衛生面でも便利で安心です