【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • もうかれこれ5年くらい使用しています。なんと言っても安いのが魅力的です。20代になって大した視力の変化もないので、毎回眼科へ行くのが面倒で、こちらを購入しています。生活する上でメガネでいることがほとんどないので、12時間以上つけていることが多いのですが、乾燥や目の疲れなどは感じません。目薬など使用したこともありません。目にとってはもう少し休ませてあげた方がいいのでしょうが、使い心地の良さ故にずっとつけてしまいます。眼科で処方される ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • レンズが薄いと言う人が多いが、この厚さで薄いとは全く感じません。むしろ分厚い。乱視用でも高級な他社のワンデーなどはもっと薄く、装着感は感じない程。むしろこちらの商品は分厚いので鏡を見なくても指に乗せてピッと一瞬で装着出来る。乱視矯正能力はやはり二週間タイプと比べると弱い?ズレる?感じがしました。しかし、安くてワンデーなのでケアが楽で目には優しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,450

5 2018-07-01

わざわざ眼科に行って購入するよりも安いのでこちらで購入しました。慣れれば問題なく使用できると思います。

5 2019-05-15

もうかれこれ5年くらい使用しています。
なんと言っても安いのが魅力的です。20代になって大した視力の変化もないので、毎回眼科へ行くのが面倒で、こちらを購入しています。生活する上でメガネでいることがほとんどないので、12時間以上つけていることが多いのですが、乾燥や目の疲れなどは感じません。目薬など使用したこともありません。目にとってはもう少し休ませてあげた方がいいのでしょうが、使い心地の良さ故にずっとつけてしまいます。眼科で処方されるものの半分くらいの値段で買えるので助かってます。
6.00の乱視用なのでかなり強いものになりますが、在庫があったようですぐに届いてよかったです。

5 2019-04-10

リピーターです。なくなりそうだったので直ぐ届いて助かりました。

5 2019-02-13

満足
ネットは安く購入できるのでありがたいです。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2018-09-29

娘に購入。病院で処方箋をもらってお安いこちらで購入しています。他メーカーのもいくつか試しましたが、こちらの商品が一番合っているようでお気に入りです。メーカーによって全然見え方が違うのも驚きました。

5 2018-09-08

商品はいつも使用している商品です。
価格が安く満足しています。

5 2018-08-08

Good
Very nice. Quick delivery. 이 곳에서 3년째 주문해요. 배송 빠르고 좋아요.

• fuku8526さん
  • fuku8526さん

5 2019-06-06

ワンデーは
楽です。それにボシュロムは、少し青いのでコンタクトをつける時付けやすい。
ゴロゴロ感もないので、私は愛用しています。

5 2019-05-18

頼まれて購入
ネットが使えない姉に頼まれて購入しました。届くのが早くて手持ちがなくなる前に届いて良かったと喜んでいました。

5 2019-04-29

リピート
いつも買ってます
とにかく安い、オススメです

• こか1234さん
  • こか1234さん

5 2019-03-03

数年前からリピしてます
私はドライアイで、他のコンタクトをつけると、2、3時間で目がパッサパサになりますが、メダリストだけは、10時間以上つけても違和感がありません。
また、乱視も酷いため、コンタクトの値段がぐっと上がりますが、アースコンタクトはどの店よりも安価で求めやすく、5年近くここでしか買ってません。

5 2019-02-13

どこのお店よりもお安く購入できました。安いのには商品の品質に問題は全くありません。また購入したいと思います。

5 2019-02-10

愛用
いつも使ってます、安くて最高です、皆さんも是非

5 2019-01-25

購入当時では、最高の選択だったと思います
購入当時では、最高の選択だったと思います。処方箋がいらないので、とても便利です。このジャンルは、入れかわりが激しいので、今後はどうなるかわかりませんが。

5 2019-01-24

処方箋無料で安くて大変助かってます。ありがとうございました。