キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

いつも満足しております。
定期的に購入させてもらっていますがいつも素早いご対応に満足しております。
これからも継続的に購入を考えております。
宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

何度も頼んでおりますが毎度対応も良くとても満足しております。

5 2020-04-09

毎日使うものなのでこんなに安くて本当にありがたいです。
リピート購入です。

5 2020-01-14

毎回頼んでいますがいつも満足しています。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-05-23

安くて配送もスムーズなので何度も購入してます。

5 2020-05-06

お値段がとてもリーズナブル
乱視用は結構お値段が高いのですがこちらの商品ではとても安く、すぐに届くのでありがたいです。

5 2020-04-14

リピート
いつもお世話になってます。値段も安く高品質。もう他は使えません。

5 2020-03-16

リピーターです。処方箋不要で助かってます。

5 2020-03-16

処方箋不要でいつも助かってます。すごく良いです

5 2020-02-28

品質良く気に入っていていつもこれに決めており、他のは使いません。お安く購入でき助かります。

5 2020-02-23

対応が早い
6箱でこの値段はとても安いと思いました。

5 2019-05-15

もうかれこれ5年くらい使用しています。
なんと言っても安いのが魅力的です。20代になって大した視力の変化もないので、毎回眼科へ行くのが面倒で、こちらを購入しています。生活する上でメガネでいることがほとんどないので、12時間以上つけていることが多いのですが、乾燥や目の疲れなどは感じません。目薬など使用したこともありません。目にとってはもう少し休ませてあげた方がいいのでしょうが、使い心地の良さ故にずっとつけてしまいます。眼科で処方されるものの半分くらいの値段で買えるので助かってます。
6.00の乱視用なのでかなり強いものになりますが、在庫があったようですぐに届いてよかったです。

5 2019-10-19

リピート購入♪
前回購入した際、とても相性が良かったのでまたリピートで購入させていただきました。

5 2019-09-03

安くていつも注文しています。乱視用は高いので助かっています。
ありがとうございます。

5 2019-02-13

満足
ネットは安く購入できるのでありがたいです。