【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 483件)次のページへ
  • saki030303さん
  • saki030303さん

5 2019-10-11

早い
増税前の9月末に注文しました。発送は10月になるかな〜と思っていましたが、頼んだ次の日には発送されました。他のところより安くて早くて満足です!

5 2019-10-10

安いと思う
ネットの中で一番安いと思ったので購入しました。

5 2019-10-10

毎日使うモノなので 安くて助かります。めったにありませんがレンズがずれても 薄い色がついているので分かりやすいです。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2019-10-08

毎日使うので、お安くて助かります。
今のところ半年使いましたが何の問題もありません。

4 2019-10-07

いつも利用しています。
対応が迅速でお得に購入できるので
助かっています。

5 2019-10-01

毎回お世話になっています。大変満足しています。

5 2019-09-28

何度か利用させていただいてますが、安くてまた注文したいと思います。

5 2019-09-26

他のメーカーを使用していましたが はっきりと見え難くなり 眼科で検査をして度数は堕ちていましたが 他のメーカーと非球面タイプのこちらを同じ度数で試したら こちらのほうがはっきりと見えるようになりました

5 2019-09-20

助かりました
指定日配送を依頼したのですが、手持ちの残数がない事に気付き、慌てて準備ができ次第の配送をお願いしました。
迅速に対応いただき、大変助かりました。

4 2019-09-19

満足!
いつも迅速丁寧で助かってます。これからも注文します。

5 2019-09-16

1DAYの中では、よく使用する商品です。
リーズナブルだけど乾きにくく装着感も良好です。

5 2019-09-10

年末までのストック
いつもこちらで購入しています。年末までのストックにまとめ買いしました。

5 2019-09-08

リピートです
いつも低価格で購入出来るので助かります

5 2019-09-02

早い
10月から値段が上がることもしっかり書いてありとても助かりました。ありがとーございます。

5 2019-08-15

2度目の購入。配送も早く物も問題なく非常に良い。