【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

リピートのリピートのリピート
他で買うよりもこちらでのほうが話が早かったので購入履歴から再度購入しました。ものはここ何年かはずっと男のコンタクトで問題ないです。乾くような時間帯まで装着していないのでワンデイの威力を感じています。

1 2015-05-06

とてもよかったです
オススメ、また利用したいです

5 2015-06-18

ずーっと使っているので少しでも安く買えて良かったです。
ただ、左目用の方のみに不良品が多く枚数差ができてしまって困ってます。
いままでにあったものだと
・液が入っておらず干からびていた(カリッカリです)
・ふちがきれいにカットされていない(引っ張ったら破れちゃった)
・はいっていない→別のに2枚入っていた(ちょっと笑った)
・何か点がついてる(なんでしょう)
などです。右目用には全く不良がないので運が悪いとしかいいようがないです。開けてしまったら返品できないでしょうけど、開けないと気付けないのでどうしよもないです。
ま、でもいいです。そのうち右目用に不良が出て数があうかもなので。
参考までに。

4 2019-11-14

すぐに届きました。
コンタクが無くなっているのに気が付かず、慌てて注文しましたが、すぐに商品が届いたので助かりました。ありがとうございます。箱に傷み等もなく、安価で購入できるのもありがたいです。

5 2019-11-04

お値打ち。
お値打ちで、家計に助かります。今まで眼科で購入してましたが、ずいぶんとお安く買えるんですね。使用にも特に問題ないので、ずっと使わせて頂く予定です。

5 2019-11-03

良品安価 ♪

• き5892さん
  • き5892さん

5 2019-10-27

二回目の注文
前回買って二回目です。相変わらず到着が速くて助かりました!^ ^

5 2019-10-21

リピートです
毎回安く購入出来て助かります

5 2019-10-20

目のカーブにあっているコンタクト
メダリストワンデープラスは使い慣れているのもあり良いコンタクトですね。目のカーブにあっており使い易いです。コスパもよくいいですね。

5 2019-10-17

まとめ買いさせてもらいました。
ジョンソンのワンデーをつかっていましたが、眼科でメダリストをおすすめされて、変えてみたら私にあっていたようでお気に入りです。
しかし眼科は毎回検査をしなければならないのに田舎だから受け取りは一週間待たされたり、値段もかなり高額です。なので、助かっています。

• saki030303さん
  • saki030303さん

5 2019-10-11

早い
増税前の9月末に注文しました。発送は10月になるかな〜と思っていましたが、頼んだ次の日には発送されました。他のところより安くて早くて満足です!

5 2019-10-10

安いと思う
ネットの中で一番安いと思ったので購入しました。

5 2019-10-10

毎日使うモノなので 安くて助かります。めったにありませんがレンズがずれても 薄い色がついているので分かりやすいです。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2019-10-08

毎日使うので、お安くて助かります。
今のところ半年使いましたが何の問題もありません。

4 2019-10-07

いつも利用しています。
対応が迅速でお得に購入できるので
助かっています。