【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • また買えて良かった!!
  • いつもこちらでコンタクトを購入しておりますが、今回HPが開けず焦っておりました。ところが楽天で出店していることがわかり、ホッとしております。掛かり付けの眼科へ半年ごとに検診に行っているのでコンタクトを購入する際の診断が必要ないのは助かります。処方箋があればどこのショップでも購入できると聞いていますが、私が掛かっている眼科は、そこでもコンタクトを販売している関係上処方箋を出して頂け ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-03
  • 私には合わないのかな~
  • 私の目に合わないのか付け心地が悪い時がある。レンズを変えるとうまくいくので合わないのかな~処方箋無しで安いのに残念です ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

リピートのリピートのリピート
他で買うよりもこちらでのほうが話が早かったので購入履歴から再度購入しました。ものはここ何年かはずっと男のコンタクトで問題ないです。乾くような時間帯まで装着していないのでワンデイの威力を感じています。

4 2019-09-16

増税前に安かったこちらで購入。
眼科で出されたこの商品を使い始めてから10年以上経ちます。
アキュビューなど他のコンタクトレンズも使いますが、こちらが一番コスパが良いと思います。
少し乾きやすいと感じる日もあるので☆-1。
配送業者の問題ではありますが、届いたときに段ボールの角がグシャッと潰れていて、緩衝材がなく中の商品のパッケージも潰れていました(商品自体に影響無し)。

5 2019-10-05

10月1日頃に発送完了メールがきましたが、未だに荷物来ず。。。メールの確認をすると、荷物番号が空欄です。
⇒【追記】増税の関係で配送が遅くなっているのだそう。
⇒【追記】10月7日、楽天から、発送メールが来ました。
⇒【追記】10月8日、無事に到着しました。お騒がせしました。

5 2019-10-01

増税前に
増税前に眼科検診と共に違うお店で購入予定だったのだけど、予定通り出掛けられず( ノД`)…
でも、コンタクトはほしかったのでこちらで購入させていただきましたm(_ _)m 発送も早くお安く買えて満足です♪

5 2019-09-20

欲しいものが安く手に入り大満足です!ありがとうございました!!

5 2019-09-20

とにかく安いです。毎日使うものなのですごく助かります!!

5 2019-09-15

この価格が楽天最安値
我が家のコンタクトはすべてここで買っています。迅速な対応と最安値です。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-09-07

ずっとこちらを購入していますがワンデーなので目に負担もかかりにくく愛用しています。
増税前に使い捨てるタイプなので購入しました。

• ゆう2880さん
  • ゆう2880さん

5 2019-08-26

安心して使用できます。
数種類のコンタクトを使用してきましたが、長時間使用でも比較的乾きは酷くなく使い勝手が良いと思います。裏表も見分けやすいです。
いつも同じものを利用しているので、ショップに行かずに手軽に購入出来るのはありがたいです。消耗品なのでまとめて購入すろとお安いのも嬉しい。もう数年リピしています。お店の対応、発送なども早いと思います。毎回注文後3,4,日で届きます。

• caory8さん
  • caory8さん

5 2018-10-21

お得に買えて嬉しいです。
発送もメーカー直で早いです。
商品はずっと愛用しています。使い心地も品質もコスパも良い商品だと思います。

• saki030303さん
  • saki030303さん

5 2019-10-11

早い
増税前の9月末に注文しました。発送は10月になるかな〜と思っていましたが、頼んだ次の日には発送されました。他のところより安くて早くて満足です!

5 2019-10-10

安いと思う
ネットの中で一番安いと思ったので購入しました。

5 2019-10-10

毎日使うモノなので 安くて助かります。めったにありませんがレンズがずれても 薄い色がついているので分かりやすいです。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2019-10-08

毎日使うので、お安くて助かります。
今のところ半年使いましたが何の問題もありません。

4 2019-10-07

いつも利用しています。
対応が迅速でお得に購入できるので
助かっています。