r母ちゃんさんの【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-23

慣れたかな?
値段にひかれ初購入。
普段は眼鏡でたまにコンタクトなので使用7回目にして慣れてきたのでレビューします。
1回目、今までのレンズとカーブが違うからなのか眼球をギューっと圧迫されるような違和感あり。
2回目、使用時間がいつもより少し長かった?乾きすぎた?貼り付いて外すのに苦労しました。。
3回目以降は元々ドライアイな事もあって乾きは気になりますが使用時間を短めにすれば問題なく使えるようになってきました。
リピするかは残りわずかになった時に考えようと思いますが今のとこ値段も安く発送も早かったし◎です!