キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • とってもお安い
  • 元々シードを使っていたのですが、安さと、2weekの主人が長く使っていてオススメされたこともあり、購入。シードと比べると、開封時のめくりが固かったり、装着した際のなじみがなかなかうまくいかなかったり(コンタクトに潤いが少ない?)することもありますが、やはり値段が安いので今後も使おうと思います。今回は視力が落ち、度を上げることが目的でしたので、その点では、問題はなく、おおむね満足です ・・・(続きを読む
  • まいまい2898さん
  • 3 2020-03-24
  • 家族へ購入しました。初めて着けてから1時間経たないうちに片目が痛くなったので外してみると割れてしまっていたそうです…早朝に急いで身支度をしていたので装着するときに破けてしまったのかもしれませんが-8.0のコンタクトをつける前に破損の確認をするのは難しいと思うので心配になりました(´-ω-` )本人は自分の扱いが悪いせいかもしれないとあまり気にしておらず、着け心地も良いとのことでした。離島在住ですので気軽に眼科へ行くことも処方箋無しでコン ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

娘用に定期的に購入している商品です。
楽天市場では、30枚パック×6箱での商品が多いけど、この90枚パック×2箱の方が安いので、こちらを選択しています。
いつも購入しているショップが値上げしていたので、今回は安かったこのショップにしました。

5 2020-04-06

リピートです。
娘用に定期的に購入している商品です。
ボシュロム製は薄くて乾燥しにくいので使いやすいです。
前回に続き最も安いこのショップにしました。

5 2019-12-22

ストック用に購入しました
ドライアイです
こちらのコンタクトレンズを長年使ってます
目の負担をおさえるために自宅に戻ったらはずしてます

5 2020-06-28

娘のコンタクトです。
目が乾く事もなく快適に使用しています。

5 2019-12-24

娘に購入しました。
目が乾く事もなく快適に使用してるので、なくなったらまたリピします。

5 2019-11-06

娘に購入しました。
もう半分以上使いましたが問題なく使えてます。

5 2019-12-18

リピーターです。
花粉の時期大活躍
良いお品

5 2019-12-16

格安
家族のコンタクトいつも格安で購入でき助かります。

5 2019-10-11

リピーターです。
安いし、配送も早い
良いお店さんです

• kumijyaさん
  • kumijyaさん

5 2019-10-11

増税前に
購入しました。毎日使うものなので少しでも安く買えて良かったです。送料無料なのも気に入っています。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2020-06-28

安い
発送が早く、迅速で、どの店舗よりも安いので何度もリピしています。ここのショップ以外で買わなくなりました。

5 2020-06-27

コスパ良いですよ
子供に頼まれて購入しましたが、早くて、安くて、美味くはありませんが助かります。

5 2019-11-21

二回目の購入です
はじめて装着したときは、だいぶカーブが急で違和感があり、すぐに目が乾きましたが、馴れたら大丈夫です。
15年近くアキュビューのディファインを使用していましたが、そちらに比べお値段もかなり安く、クリアなので目にもよさそうです。
また無くなったら購入したいと思います。
(追記)
保存液が入っておらずカピカピになったレンズが1つありました(笑)保存液の入れ忘れでしょうか。

4 2019-10-09

今までワンデーアキュビューモイストを使用していましたが、安いのでこちらを購入しました。
最初は着ける時に指にくっついて少し着けにくいし、ちょっと厚い・・・?とは思ったけど慣れですね。30枚入りを2.3回購入しました。
慣れたし90枚入りを買いましたが・・・
ワンデーアキュビューのように90枚の箱の中に30枚の箱が3個入っているのかと思っていたら、開けるとコンタクトがびっしり入っていて、びっくりしました。
箱も90枚な分大きいので、取り出しにくいし、置く場所を取る。
・・・でもこの価格だし、仕方がないかな?

5 2020-07-28

いつもお世話になっています。安く買えて助かります。