【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 金額が安かったので初めて購入しました。他の方も書かれていましたが、指に張り付いて装着はしにくい感じがします。使い始めて1か月ほど経過しましたが、最初よりはスムーズにいくようになった気がするので慣れれば問題なく使用できる範囲内だと思います。今まで使用してきたものの中で一番色が濃いです。なので傍から見てもコンタクトを付けているとすぐにわかります。(私は気にならないので問題ではありませんが)乾燥について・・・8時間を超えてくると乾燥 ・・・(続きを読む
  • 黄色いゆずこしょうさん
  • 3 2015-04-25
  • ドライアイ
  • いままでワンデーアキュビューのモイストを使用していましたが数ヶ月後にはネット購入時は処方箋無しだと割高になるとのことで、この商品を安いので試してみようと初めて注文しました。つけた直後は特に問題ないのですが、だんだんと目がゴロゴロしてきて乾燥するのが早いです。いままでは目薬は使用したことがなかったのですが、つけた初日に目薬を買ったほどです。それと開封してコンタクトを取り出すときに ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

目が乾かない!
安いのに着け心地もいいし、目が乾きません。
これからはこれにします。

5 2018-12-10

お得!!
90枚の2箱でこの価格はほんとお得です。
何度でも購入させてもらいます。

• RICCO325さん
  • RICCO325さん

5 2019-02-09

お安く購入できて満足です。
特に不自由なく装着できています。

5 2018-11-26

安い
いつも使うものなので安く購入でくて本当に助かります。

5 2018-11-13

安い
価格ドットコムより安くてびっくり。また安かったらリピートしたいです。

5 2019-03-12

夫が使っています。
消耗品なのでお安く購入出来て助かります。

4 2018-12-31

付け心地は〇
今までアキュビューTRUEYEを使用していたのですが、−6.25が無くー6.5を使用していました。
こちらはー6.25があったので試しに購入しました。見え方はこちらの方が見やすく装用感は悪くありません。ただ長時間になると少々充血しました。その面ではTRUEYEの方が目に負担が少ないのかもしれませんね。

• muu7044さん
  • muu7044さん

5 2019-03-12

大変満足
処方箋不要でお安く、更にポイントもついて大変満足です。発送も大変早くて助かりました。

5 2019-03-11

発送がすごく速くていつもたすかっています。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-03-11

こちらのお店では
初購入。商品はいつも使用しています。お安く買えてありがたいです。

4 2019-03-11

安い
何度か使ってます。ワンデーはとにかくお金がかかるので安いのが一番です。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2019-03-08

お得
配送手配とても早く好感が持てるお店です。

5 2019-03-07

お値段も安くとても助かっています。レビューにあった外しにくさはありませんでした。

4 2019-03-07

リピート。
目のかわきが気になるけれど、安いのでリピートしてます。

5 2019-03-06

毎日使うものなので安くてたくさん入っていて助かります。