【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 金額が安かったので初めて購入しました。他の方も書かれていましたが、指に張り付いて装着はしにくい感じがします。使い始めて1か月ほど経過しましたが、最初よりはスムーズにいくようになった気がするので慣れれば問題なく使用できる範囲内だと思います。今まで使用してきたものの中で一番色が濃いです。なので傍から見てもコンタクトを付けているとすぐにわかります。(私は気にならないので問題ではありませんが)乾燥について・・・8時間を超えてくると乾燥 ・・・(続きを読む
  • 黄色いゆずこしょうさん
  • 3 2015-04-25
  • ドライアイ
  • いままでワンデーアキュビューのモイストを使用していましたが数ヶ月後にはネット購入時は処方箋無しだと割高になるとのことで、この商品を安いので試してみようと初めて注文しました。つけた直後は特に問題ないのですが、だんだんと目がゴロゴロしてきて乾燥するのが早いです。いままでは目薬は使用したことがなかったのですが、つけた初日に目薬を買ったほどです。それと開封してコンタクトを取り出すときに ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

お得!!
90枚の2箱でこの価格はほんとお得です。
何度でも購入させてもらいます。

5 2018-11-26

安い
いつも使うものなので安く購入でくて本当に助かります。

5 2018-11-13

安い
価格ドットコムより安くてびっくり。また安かったらリピートしたいです。

• sarghcaさん
  • sarghcaさん

4 2019-01-19

値段は満足
ツーウィークからワンデーにしてみました。
たしかに安いですが、夜になると目が乾いてきます。
こんなものなのかな?

• Acueさん
  • Acueさん

5 2019-01-19

安いし助かります!
もう何度も購入していますが、目にはワンデーが良い上安いし助かります。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2019-01-17

使いやすく何度も何度もリピしてます。
値段も買いやすい値段で大変満足です。

4 2018-12-31

付け心地は〇
今までアキュビューTRUEYEを使用していたのですが、−6.25が無くー6.5を使用していました。
こちらはー6.25があったので試しに購入しました。見え方はこちらの方が見やすく装用感は悪くありません。ただ長時間になると少々充血しました。その面ではTRUEYEの方が目に負担が少ないのかもしれませんね。

5 2018-12-15

価格も安く使いやすいです
価格が非常に安く使いやすいです。繰り返し使用していますが、不快感を感じる等の問題はないです

4 2018-12-10

届きました
今まで「メ○ニ○ン」を使用してますが、友達に進められて初めて購入しました。レンズの薄さにビックリしました。ケースから出しただけで半分に折れちゃう。今までのはそんなことなかったので、安いと言うのはレンズが薄いと言うことなんだと感じました。レンズが薄いぶん着けている違和感は全然なく快適です。今後も購入すると思います。

5 2018-12-06

気に入ってます。
安くて、気に入ってます。丁寧な梱包に迅速な配送です。また注文します。ありがとうございました。

5 2018-11-30

安く買えて大満足です!ありがとうございます!

• YUMI23さん
  • YUMI23さん

5 2018-11-22

安い
比較して、安かったので購入。早く届いて良かったです。

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-11-20

娘用です。
値段もやすく、発送が早かったです!

5 2018-11-11

いつも愛用しています
お買い得で、いつも助かってます
ありがとうございます

• basamajpさん
  • basamajpさん

5 2018-11-09

最安値
最安値で購入しました。子供が使うので、安いもので十分です。