【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

夫が使っています。
消耗品なのでお安く購入出来て助かります。

5 2019-02-15

目が乾かない!
安いのに着け心地もいいし、目が乾きません。
これからはこれにします。

5 2018-12-10

お得!!
90枚の2箱でこの価格はほんとお得です。
何度でも購入させてもらいます。

4 2019-03-04

普通に良いです
いつもこの製品を買っていますが、特に問題なく、使い心地も大丈夫です。またリピートします。

5 2019-07-19

毎日使うものが
低価格で使いやすいです・
良いお品です

• muu7044さん
  • muu7044さん

5 2019-03-12

大変満足
処方箋不要でお安く、更にポイントもついて大変満足です。発送も大変早くて助かりました。

• RICCO325さん
  • RICCO325さん

5 2019-02-09

お安く購入できて満足です。
特に不自由なく装着できています。

5 2018-11-26

安い
いつも使うものなので安く購入でくて本当に助かります。

5 2018-11-13

安い
価格ドットコムより安くてびっくり。また安かったらリピートしたいです。

5 2019-07-04

夫の消耗品をお値打ちに購入出来ていつも有り難いです。

5 2019-06-21

眼科で買うと高いので、楽天で安く購入でき本当に助かってます。
スーパーセールのクーポンも使えてお得でした。
3か月分なので、スーパーセールのたびに買ってます。
すぐに届きます。
ボシュロムが一番、目に優しくアレルギーも出にくいです。

4 2018-12-31

付け心地は〇
今までアキュビューTRUEYEを使用していたのですが、−6.25が無くー6.5を使用していました。
こちらはー6.25があったので試しに購入しました。見え方はこちらの方が見やすく装用感は悪くありません。ただ長時間になると少々充血しました。その面ではTRUEYEの方が目に負担が少ないのかもしれませんね。

• T2904さん
  • T2904さん

5 2019-08-18

かみさんのコンタクトレンズ
とても早く届きました。
かみさんにも中身を確認してもらい、大丈夫とのことです。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-17

お得な
普段使い用に購入しました。
家に居ながら購入可能なコンタクト通販は、とても重宝してます。今後とも利用検討したいと考えます。

• ゆちる74さん
  • ゆちる74さん

4 2019-08-12

いつもお世話に
そろそろなくなりそうなので追加購入、安く買えて満足です。